Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будто бы немецкий Altersfreigabe лучше)Плюс, за то что ни одной игры с русской обложкой.
зебест азиатки, даже рейтинга нет:Тогда вообще корейки за бест, там самые "чистые" обложки.
Кружочки были у полек, русских и еще каких-то регионов. У нас сейчас кружков нет, но рейтинги и прочая требуха остались(Ну я в коллекцию беру только американки и европейки , а вот такие типа с кружочками на всей обложке ( это полный маразм) только поиграть и на продажу или обмен , я их даже на полку ге ставлю чтоб они вид не портили.
Если не можешь скачать из-за ошибки, просто пробуй время от времени, и однажды ошибки не будет, всё скачается нормально. По крайней мере, с плюсовыми раздачами именно так всё происходит.колду зря купил, у нее сингл скачивать надо а из-за санкций не дает скачать.
Я раз 10 пытался, надо еще попробовать.Если не можешь скачать из-за ошибки, просто пробуй время от времени, и однажды ошибки не будет, всё скачается нормально. По крайней мере, с плюсовыми раздачами именно так всё происходит.
Ты не торопись, пару раз в день пробуй.Я раз 10 пытался, надо еще попробовать.
https://www.hatauzmani.com/ru/kak-ispravit-kod-oshibki-playstation-5-ws-116483-3