- Реакции
- 3.995
Пожалел бы батю. Не стоят эти игры 5к.Бате Аванс дали Взял за 4599р.Посмотреть вложение 39212Посмотреть вложение 39213
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалел бы батю. Не стоят эти игры 5к.Бате Аванс дали Взял за 4599р.Посмотреть вложение 39212Посмотреть вложение 39213
Да я же не умолял его пап ну купи пожалуста он сам подошел, надо че? и мы пошли в магаз.Ну не знаю может ты и прав и они не стоят стока но в эльдорадо такойже 6 стоит, будем посмотреть как игра может мне понравится.Пожалел бы батю. Не стоят эти игры 5к.
ну да ты оказался прав первую часть прошел ну очень много багов ,запустил вторую и сразу словил баг у персонажей тупо открывается рот и нет голоса пришлось включить субтитры, судя по дожить до расвета он мне достался за 500р то цена трилогии 1500 (я за б.у говорю)не больше.Пожалел бы батю. Не стоят эти игры 5к.
с подписками я завизал у меня для этого ноут есть, тореннт моя подписка а также акаунт племяника в стим если припрет по интернету поигратьДва года геймпасса спустил на хуйню
с подписками я завизал у меня для этого ноут есть, тореннт моя подписка а также акаунт племяника в стим если припрет по интернету поиграть
пробывал ее вроде не взломали да и ноут у меня не очень мощный но некоторые "новинки" ps4 и хбох оне на нем идут даже очень хорошо, да и вообше придпочитаю лицуху собрать хочу к новому году ряд на пс4 чтобы потом начать собирать ряд на хбохНу и почему ты не скачал эти игры с торрента в таком случае?
вторая часть очень понравилось первая на ее фоне шлакПожалел бы батю. Не стоят эти игры 5к.
Описание сзади - огнисще просто =)))
Ну шутка про Турока и турков, которых уже даже национализируют. Озил в сборной например.Не понял, а причём тут Германия?
Хорошая была игра. Самая первая игра которую я играл на ПК. В 1998 году купил свой первый ПК и вместе шли две игры Турок и Халф Лайф в Бигбоксе.Ну шутка про Турока и турков, которых уже даже национализируют. Озил в сборной например.
Издание стильное, жаль я Турока не играл в свое время.