Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Destiny 2 - пустая покупка, считай купил Free 2 Play контент, который к тому же и вырезали весь из игры уже в 2020 году - нет ни Ио, ни Марса, ни Титана, ни оригинальной компании Red War вообще. Можешь не вскрывать даже.Посмотреть вложение 38204
Последние покупки на пс4 + редкий кукловод от закрывшейся Japan Studio
ок, оставлю для коллекции)Destiny 2 - пустая покупка, считай купил Free 2 Play контент, который к тому же и вырезали весь из игры уже в 2020 году - нет ни Ио, ни Марса, ни Титана, ни оригинальной компании Red War вообще. Можешь не вскрывать даже.
Только акции и бонусы, только они спасают. Моя подборка выше мне встала в 20р, но там были хитрости, так что считаю что в 10к.Шиканул на 9 рублей, футбол для малого остальное для меня. Начинаю собирать новую коллекцию. Ну и цены на игры нынче...
Посмотреть вложение 38278
Сакбой вообще как? Ребёнку 7 лет зайдёт? На 4-ку хотел взятьНаверно крайняя покупка в этом году, готовимся к новогодним праздникам. Пока скидки есть надо брать, хотя за сакбоя 2900 дороговато, а 1500 за краша терпимо. Джойстик в онлайн тренде дешевле всего нашли 5500, в мвидео на 900 рублей дороже такого цвета.
Посмотреть вложение 38298