- Реакции
- 1.927
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по 4200 не готов? готовься тогда к 5500) https://omegagame.ru/catalog/playstation/igry_playstation_5/forspoken_ps5_russkaya_versiya/Посмотреть вложение 38335
Цены конечно пипец, игры со скидкой по 4200 пока не готов покупать, по 3 рубля еще как то могу себя заставить. Жду кену и ретчета когда до 3 опустятся, а пока скупаю все по 3 рубля.
Бери на авито, тот же рэтчет за 2,5 можно найтиПосмотреть вложение 38335
Цены конечно пипец, игры со скидкой по 4200 пока не готов покупать, по 3 рубля еще как то могу себя заставить. Жду кену и ретчета когда до 3 опустятся, а пока скупаю все по 3 рубля.
Я что-то думал думал, да геймплей не понравился, примитивный слишком, имхо.
Не мое, но это сподвигло на покупку:Я что-то думал думал, да геймплей не понравился, примитивный слишком, имхо.
Судя по обзору, нет. Говень. Тратить время не стоит.Не мое, но это сподвигло на покупку:
Отличная игра.
Мне кажется, что заново проходить игру будет не особо интересно. Но те десятки часов, что она подарит, безусловно стоят того, чтобы поиграть.
Я так и не понял, что есть в мире, кроме самой механики ловли покемонов. По превью, роликам и скринам это большие пустые локации и покемоны это единственное, что их наполняет.Не мое, но это сподвигло на покупку:
Отличная игра. Я лично от привычных собери значки, забей элитную четвёрку попутно разбираясь в номинальном сюжете уже устал.
Тут и правда концепция Монстер Хантера: большой хаб + обширные зоны. Но это такой МХ для тех, у кого уже есть работа)
Есть задания от жителей деревни, есть основной квест. Заданий много, они разные. С удовольствием играю с вечера пятницы.
Азарт в ловле, вариативность с тем как мы можешь поймать + тысячи деталей в мире. Покемоны могут отдыхать, могут охранять свои территории, а ночью так вообще некоторые спят. Некоторые дружелюбные и подходят тебя изучить, другие пугливые и сразу норовят убежать, а есть и агрессивные, которые за версту учуют и побегут прогонять вторженца.
Боевая система уже показана в трейлерах и теперь не просто пошаговая, а по системе вроде АТБ из финалок, когда есть очерёдность ходов, но она динамическая в зависимости от ситуации. Единственная непонятка, если на вас нападает больше одного дикого покемона, то против них, можно выставить ровно одного своего о_О. То есть бывают случаи, когда бой идёт 1 против 3 и ваш питомец не в выигрыше.
Наконец-то все способности-атаки, которые покемон выучил, не надо переучивать или «вспоминать» у NPC, можно прям на ходу выбрать 4 активных в данным момент мува и менять их хоть перед каждой битвой.
Есть ещё разные виды эвентов на локациях:
1) Пространственные разломы, где появляются необычные для своей зоны покемоны, нападают стаями и рвут твоих на кусочки.
2) Наплыв покемонов определённого вида. Некоторые виды покемонов появляются на карте стаями, с повышенным шансом встретить шайни, которые теперь видны сразу на карте.
3) Альфа-покемоны. Это максимально большие покемоны своего вида, агрессивно настроенные на игрока и как правило выше уровнем, чем обычные покемоны на этой локации.
Есть система крафта, которая позволяет прямо в полевых условиях пополнить запасы лечилок и покеболов. Ненавижу крафт в играх, но тут он особо не напрягает, а порой и помогает, чтобы не бегать в магазин. Особенно, когда дадут расширить слоты в инвентаре.
Сама игра красивая, хотя по скриншотам этого и не видно. Но в динамике выглядит порой потрясающей, а порой просто красиво. Когда играешь, не замечаешь где какие текстуры или что деревья как-то не так выглядят. Всё очень органично ощущается. А ещё с сеттингом в этот раз они очень классно придумали.
А какая тут музыка, если нравится классика вроде Моцарта и Паганини, то фоновая музыка в открытом мире приятно порадует.
Очень круто, что наконец-то нет бесконечных битв с тренерами, которыми так наполнена вся основная серия. Они всегда простые и сильно утомляют.
Понравилось собирать покедекс, в основном там довольно простые и повторяющиеся для большинства покемонов условия, но всё равно интересно выполнять их. Кстати, теперь различие в росте покемонов видны в игре, как на той картинке: покемон большой, покемон поменьше, покемон ваще маленький жесть - это нормальная ситуация.
Главные недостаток, как и во всех играх серии - невыносимо долгий туториал-вступление, где тебе рассказывают как ловить, кого ловить и все вот эти базовые вещи, которые и не особо надо объяснять. Он длится первые 2-3 часа и сильно раздражает, особенно эти говорливые персонажи. На 3-4 часу игра наконец-то начинается и тебя выпускают уже позаниматься своими делами.
Боёв по интернету нет, есть возможность меняться покемонами, но благодаря новой механике эволюции, которая заменяет трейд можно получить соответствующие формы покемонов и одному. Также, если персонажа заборет дикий покемон, то он попадает в больницу и теряет часть вещей из инвентаря. Другие игроки, подключённые к интернету, могут найти у себя в мире сумку с этими предметами и вернуть их владельцу. За это начисляются специальные очки, за которые можно покупать всякие предметы типа камней эволюции.
Игру рекомендую всем, кто любил покемонов, но устал от «номерных частей» из-за одинаковости, а также тем, кто хочет узнать что это там за покемоны такие.
Здесь все битвы с тренерами сугубо сюжетные и в первые 15 часов, что наиграл, у тренеров было по 1-2 покемона.
Реиграбельность в покемонах никогда не была сильной стороной, заново игру никогда интересно проходить не было. Обычно брали команду, качали её «правильно» и шли в онлайн. А там привет азиатские игроки, которые и хода сделать не дадут. Рематчи с NPC-тренерами всегда были каким-то костылём.
Pokemon legends - чисто сингловое приключение, она больше про собирательство и исследование региона, чем про сражения. Поэтому тут битвы для поимки в основном, а не для того, чтобы геймплей растянуть и денег нафармить. После прохождения, как понимаю, есть пост-гейм квесты на легенд, можно дособрать покедекс и доделать квесты. Если после прохождения не появится аналога арены, то сражаться получится только с дикими покемонами.
Мне кажется, что заново проходить игру будет не особо интересно. Но те десятки часов, что она подарит, безусловно стоят того, чтобы поиграть.
Только вот все её видели и в динамике тоже - благо и геймплейных роликов, и трейлеров, и стримов хватало. И графика всё равно говно невероятное, как будто трехкопеечное инди с дна стима, на бесплатных ассетах собранное. Это реально похоже на какой-то социальный эксперимент с постепенным понижением планочки качества, всё халтурнее графон и халтурнее - всё еще будут брать или наконец-то таки начнут бухтеть и наказывать говноделов рублём? Ты гляди, всё в порядке, берут за фуллпрайс и нахваливаютСама игра красивая, хотя по скриншотам этого и не видно. Но в динамике выглядит порой потрясающей, а порой просто красиво.
Ну поки вряд-ли о графике. Они из 2D то совсем недавно вышли. Графон в ней на уровне последних Pokemon Sword & Shield, наверняка на этом-же движке, так что чудес никто не ждал. Pokemon Gen 9 еще в разработке.И графика всё равно говно невероятное, как будто трехкопеечное инди с дна стима, на бесплатных ассетах собранное.
Я может на скидках все же возьму вспомнить друзей детства)) Когда-то висел огромный плакат над диваном, где я знал каждого из первой генерации поков и их эволюции) Да и коробка с кепсами, крышками и прочим мерчем лежит до сих пор.Ну поки вряд-ли о графике. Они из 2D то совсем недавно вышли. Графон в ней на уровне последних Pokemon Sword & Shield, наверняка на этом-же движке, так что чудес никто не ждал. Pokemon Gen 9 еще в разработке.
Вы бартером с ним занимаетесь? )))Японец, с которым дружу, прислал посылочку с ништяками
да, что-то вроде того)Вы бартером с ним занимаетесь? )))