Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по ревьюшкам не очень, но я давно не играл в гонки, и трейлер меня впечатлил. Уже и GCU2 вышел, про него я даже не слышал) Мне очень нравился в свое время ТДУ2, хоть он был тоже специфичным.Тоже думал gear club взять... но что-то раздумал
я конечно подозревал какойто подвох за 34 рубаса, но думал он придет со стороны какчества игры)Дикх, надеюсь ты в курсе, что Uncertain - это только первая глава истории, недавно вторую зарелизили с другим подзаголовком
Так-то тоже нагрёб много всякого в Стиме за последние две распродажи. Если забыть про всякий мелкий треш и японщину, коих более десятка - то Ведьмак 3 ГОТИ, ФФ8, Герои 3 и Дисайплз 3.

Я не прошёл ни одной игры фромов ))Который год подряд синонимом новогодних выходных становится горящая жопа. И я очень любил Тенчу на пс1.
P.s А Детроит просто дешевый был. Посмотреть вложение 36783
Посмотреть вложение 36784
Зато почти все Марио - твои)Я не прошёл ни одной игры фромов ))
С марио не лучше ))) прошёл марио 64, саншайн и условно одиссею. Вот не помню, прошёл гэлакси или нет.Зато почти все Марио - твои)
У меня 2017/2018 - Demon Souls/Dark Souls PTDE.
2019 - Dark Souls 2
2020 - Dark Souls 3
До ББ я что-то никак не дойду.
Ещё Paper и Оригами вроде, не? Я вообще ни одного)С марио не лучше ))) прошёл марио 64, саншайн и условно одиссею. Вот не помню, прошёл гэлакси или нет.
Это не классические марио ))Ещё Paper и Оригами вроде, не? Я вообще ни одного)