Vitiaz
Well-Known Member
- Реакции
- 918
Ну ты полиглотtLoU вообще польская
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты полиглотtLoU вообще польская
Пшековский?конечно, это не польский язык.
Подержи мое пиво.Испанский же, судя по написанию. Там легендарно тупо переведенные обложки, что стало тоже мемом. Не такие убогие как у нас, но почти.
![]()
Я пока не взял, коплю баллы чтобы за полцены было. Я как-то не уверен в игре на 100% если честно. Увидел на ютубе распаковку и у меня встал большой вопрос на это непотребство) Зато Ботву в силде таки взял.Не понял, ты швейцарскую что-ли взял? ))) Это у них там на трех языках.
У нас хоть обложка не такая ))) Но белая блямба 12+ конечно портит картинку. Сам хочу брать, несмотря на все технические огрехи. Игру даже называют самой лучшей мусоу ))) Но это тема отдельного разговора.Я пока не взял, коплю баллы чтобы за полцены было. Я как-то не уверен в игре на 100% если честно. Увидел на ютубе распаковку и у меня встал большой вопрос на это непотребство) Зато Ботву в силде таки взял.
Я жду Р5 мусоу, наверное вместе как раз с этой и возьму HW. Наш белый квадрат меня не раздражает если честно, Н хватило ума ничего больше не лепить.У нас хоть обложка не такая ))) Но белая блямба 12+ конечно портит картинку. Сам хочу брать, несмотря на все технические огрехи. Игру даже называют самой лучшей мусоу ))) Но это тема отдельного разговора.
Ну да, хуже USK блямб еще не придумано. Но могли бы наши хоть не это белое бельмо использовать, а красное там какое-нибудь. P5 S должна выйти в феврале а Азии с английскими сабами. Про выход на западе ничо не слышно, пока.
Я такие видел в основном на плёнке, на самих боксах чо-то не припоминаю.Ну наши "пОлнАсТьЮ на РуССкАМ ЯзЫКе" и "Для детей от 18+ и выше"
Я такие видел в основном на плёнке, на самих боксах чо-то не припоминаю.
Ну видать Ботва так повлияла, уже 3 ляма копий за 4 дня отгрузилиХорош лепить-то. Омега Форс делает однотипное унылое говно последние 20 лет. Неужели Нина скатилась до уровня этих трешоделов?!![]()
Фанатики мусоу просто покупают)))Ну видать Ботва так повлияла, уже 3 ляма копий за 4 дня отгрузили![]()