Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне жалко 4 рубля) буду ждать скидок)

Была бы вместо торта корейская морковка...Нашел немного бонусов на карте Мвидео...
Посмотреть вложение 34102
Тут это, ЕАА подкинули ещё доп 10%, к уже стандартным 10, на Делюкс
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/s...c2b7bnpk5c93/0003?activetab=pivot:overviewtab
Хочу на физике купить её, а она во всем городе одна осталась, на другом конце )))Что-то захотелось игрового атракциона Майкл Бэй-стайл, а тут как раз скидон на калду в космосе [HIDE]и вообще на калду[/HIDE]. Взял версию с ремастером первой Modern Warfare в придачу. Кампанию еще не запускал, но зато успел чуток поиграть в мульт (и был удивлен, что еще можно найти лобби, когда все казалось бы ушли в новый Modern Warfare).
Посмотреть вложение 34134
Настолько годная часть, что не грех купить на дискеХочу на физике купить её, а она во всем городе одна осталась, на другом конце )))
Щикарна). Ближе к выходным наверное заценю кампанию. Хотя мож начну сезон калды с ремастера MW. Короче как пойдетIW реально годная
Сингл точно луДший.Настолько годная часть, что не грех купить на диске
Сингл и правда унылый, даже элементы star fox не спаслиГовно, что сингл, что мультик.![]()
man:А в каком коде лучше?Сингл и правда унылый, даже элементы star fox не спаслиman:
Новый вполне себе отличный. Одна проблема - просто дико короткий. IW в этом плане прям полноценный лонгплей. А если с побочкой то вообщеХороший такой получается разброс мнений. Но в любом случае должно быть лучше чем в новой MW)).