Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнаружил у себя "коллекцию" PS3 игр. Самой приставки нет, мне кажется, уже лет семь. Не новинки, но вот скажите, есть чо путное?
Посмотреть вложение 34051
Final Fantasy 13 и 13-2 при разумном подходе (игра короткими сессиями и открытость к экспериментам с форматом и подачей истории), тоже весьма норм и эпизодически прям весьма хорошо - но крайне рекомендуется предварительно прочитать новеллу-предысторию, перевод которой на русский был выложен на фффоревере. Без этого повествование как будто стартует уже со второй главы и все эти душевные метания незнакомых персонажей будут лишь раздражать, то есть игра в сюжетном плане несамодостаточна, и даже её даталог не помогает. В частности, на суть основного конфликта в ней намекается настолько вскользь, что сей намек можно заметить только после прочтения новеллы...
Не просто новеллу, а новеллу на ффффф!Вообщем чтоб насладиться этим говном с прологом на 10 часов нужно еще и новеллу почитать?![]()
Не обязательно, но для адекватного восприятия сюжета весьма желательно. И пролог там скорее на 25 часов, за то и ругали... Насчет же "говна" - вторую Зельду тоже многие оным считают, что тебе совсем не мешает наслаждатьсяВообщем чтоб насладиться этим говном с прологом на 10 часов нужно еще и новеллу почитать?![]()
Возможно её еще где-то выкладывали, просто на ффф на него наткнулся https://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi?act=ST;f=7;t=4606 - но походу файл финальной версии уже умер и желающим придется вычитывать фрагментами из темы...Не просто новеллу, а новеллу на ффффф!
Operation Raccon City, Final Fantasy 13 и 13-2, Diablo 3 ванильный - в топку, остальное от норм до отлично.
P.S. Микелянджело водой плюется?) У меня походу такой же был.
Сплошная попса, ничего интересного.Обнаружил у себя "коллекцию" PS3 игр. Самой приставки нет, мне кажется, уже лет семь. Не новинки, но вот скажите, есть чо путное?
Посмотреть вложение 34051
Сплошная попса, ничего интересного.![]()
Помню, ты на пс4 перешел полностью )Прикупил старых Каллов, Гоуст проходил на PS4, но он куда-то потерялся при переезде.
![]()
Луиджик в итоге за три двести?![]()