Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это американка? Мегавещь, конечноВсе же не удержался, одна из самых любимых игр в детстве. Пусть лежит на полочке, а я буду капельку счастливей
Посмотреть вложение 32218 Посмотреть вложение 32217 Посмотреть вложение 32219
Кстати нет ни у кого не нужной такой коробочки от Dreamcast, а то эта немного передняя крышка затерта, и есть небольшая трещина на задней. Подойдет и от японки, и от игры с одним диском, мне кажется даже от демки.
Да.А это американка?
Да ты что, после PS1 просто фантастическая 3D графика на дримке (хотя уже и PC начал набирать обороты на Riva TNT и первых Geforce, но игр было мало). Два вида боевки на земле и в небе, интереснейшая история и тп. Игра супер!dimm, моя любимейшая игра после FFIX, вот хочу сейчас сесть под это дело перепройти.
А зачем, если не секрет? Что там такое дают? Чего не будет в дифверсии мгс5?Может есть у кого такая бумажка с не активированным кодом
Зачем отдавать такой хороший игра?валкириа в ревалюшен что ли)
Так на самом флаере не написано до какого числа код нужно использовать? Обычно пишут.Может у кого-то валяется этот MGS GROUND ZEROES с не активированным кодом, попробуй те просто активировать его (даже не обязательно активировать а просто проверить - у меня 3 кода сразу ругались не перекидывая на экран подтверждения). Просто мне ребята у которых купил ее, еще с двух дисков коды прислали и они тоже не дают активироваться. Неужто все погашены или просто срок давности истек у них у всех?
Ну диск есть, это костюм какойто просто.Скорее второе. Это ж не физика), а говно-цифра которую вы так любите.
В том то и дело что нет. Хотя я попробовал пару просроченных, они один фиг сработали.Так на самом флаере не написано до какого числа код нужно использовать? Обычно пишут.
А ты где его активируешь то? Это код для Фантом Пейн, а не Граунд ЗироуНу диск есть, это костюм какойто просто.
В том то и дело что нет. Хотя я попробовал пару просроченных, они один фиг сработали.
А этот код странный какой-то, может не для России? У кого есть забугорный аккаунт попробуй те пробить код.Посмотреть вложение 32251