Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Youra_ha, ну я не настолько заебаный что-бы первые принты искать игр, там еще спешл бывают и не для продажи. Это не мой путь, у меня все просто, главное что бы не грейтхит или платинум. И я игры все открываю)) Я покупаю их для себя, а не что бы потом продать.

Хорошо ещё что за Pal не предъявил!)

Ну всё-таки странно покупать игры, у которых были HD-переиздания. И да, PAL обходить десятой дорогой, если игру планируется проходить :) На полочке-то пофигу, какой регион, лишь бы полиграфия глаз радовала...

Так перепроходить я их как раз и буду в HD, все это есть давно на PS4 в качестве и лежит на полке. Хотя покупаю я их потому что 15 лет назад как раз их проходил, проходил в том же PAL и особо не мучился. Покупается это все для полочки, что-то типа фигурок, что бы стояло. Один фиг консолей у меня нет, и покупать не охото, места столько нет под них.

PAL меня не пугает, всю жизнь на нем играл. Как перееду в Америку или Японию жить, сразу буду покупать NTSC.

Ну всё-таки странно покупать игры, у которых были HD-переиздания. И да, PAL обходить десятой дорогой, если игру планируется проходить :) На полочке-то пофигу, какой регион, лишь бы полиграфия глаз радовала...
Особенно палки ффшек :)

Чуваку последние две страницы пытаются доказать, что его радость это ошибка, и он должен быть жутко обломан. Хватит радоваться Кактус, общество не одобряет))

Все таки немного заебаный.
Ни в коей мере, просто там дизайн обложек сильно отличается, а вот первое издание от последующих имеет даже один каталожный номер, и обычно все отличия это блямба о бонус двд или рейтинге игры в геймспот.

Да, все эти платинумы, эссешниалсы и грейтест хитс нужно ссаными тряпками гнать из коллекции, оригинальная полиграфия же в них напрочь угроблена всеми этими яркими плашками и оно всё какой-то подделкой уже кажется - а тут же вся суть в том, чтобы на полке хорошо смотрелось.

Слышь, задолбал ты уже. Свидетель Иегов NTSC
Учи матчасть, PAL версии в большинстве своём были "кривыми портами", если можно так выразиться :pompous:

Учи матчасть, PAL версии в большинстве своём были "кривыми портами", если можно так выразиться :pompous:
Я бы сказал больше ленивым, все же чёрные полосы по краям не самая страшная проблема. Зато в пале 10 есть бонусы от интернациональной.

все же чёрные полосы по краям не самая страшная проблема
Кому как - лично мне поплющенная картинка, подергивающиеся видеоролики и притормаживающий геймплей в паловских версиях на нервы действовали, явно же неполноценная версия игры и уже пофигу, какие там бонусы. Кстати, в этой теме недавно страдания были по паловскому поводу: https://nextstage.ru/threads/reside...dlja-ps4-uzhasnaja-versija-dlja-evropy.23535/

Ну для обычного геймплея слишком страшно звучит, это же не файтинг, что бы так париться. Я в своё время когда проходил на это внимание не обращал.

Ты просто не знал какая разница. Представляю чтобы было с parasite evе если бы она в пал вышла.

Если не играть рядом на двух телевизорах в разные версии точно не смертельная. Но не суть, в наше время патчей и современных эмуляторах мне кажется не важно какая версия стоит на полке.

Чуваку последние две страницы пытаются доказать, что его радость это ошибка, и он должен быть жутко обломан. Хватит радоваться Кактус, общество не одобряет))
В России все такие, всегда нужно что-то сказать,проявить свое Я.
Только при виде начальства, язык в жопу и вперед.

IMAG0196.webp

Вложения

• IMAG0196.webp
    IMAG0196.webp
    106,8 KB · Просмотры: 204
4cce4f7ead.png

фук ю ценителям расовой чистоты (оригинальных изданий), но выцепить в "процветающей" USA релизы по 4 бача за дисочек, это удача :)

Привезли. Не люблю релизы в пятницу, приходится ждать следующкй недели, чтобы получить посылку. Домой приеду, подробнее сфоткаю внутренности.

Коробка громадная, размером с коробку из под PS4 Pro.

TvsBIlY.jpg

Вот это балда, а не коробка ))