Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
блин почитал про игру БРатья. На ВИкипедии взяли и весь сюжет выложили педики. и про телку -паука в том числе. Ну что за нах....
она руссифицирована кстати?

На ВИкипедии взяли и весь сюжет выложили
Ну это вообще абсолютно нормальное явление для Википедии, там и для фильмов очень часто весь сюжет расписан детально бывает.

и про телку -паука в том числе
Такую говноконцовку не грех и заспойлерить. Меньше баттхерта при прохождении будет.

так игруля калл?

Лол, видит Господь я долго сдерживался, но такой лютой чуши давно не читал. Человек, судя по его писанине в чате, не прошедший ни одной игры, зато поигравший во все, гонит на одну из лучших индюшек в истории человечества. Олл, не слушай ты его, Братишки офигенные.

Согласен, Братья очень даже ничего.

Человек, судя по его писанине в чате, не прошедший ни одной игры, зато поигравший во все, гонит на одну из лучших индюшек в истории человечества
Ну как минимум говноконцовкой данной индюшатины я имел возможность "насладиться" самолично, ибо её в PS Plus для третьей соньки раздавали бесплатно, да и сама игра очень короткая - что-то около двух с половиной часов, на один присест. Очень был рад, что не купил на волне всеобщего хайпа...

люблю короткие игры. надо брать

люблю короткие игры
Ну так-то я тоже коротким играм отдаю предпочтение - ибо что бы там не клеветали в мою сторону отдельные подорванные фанатики в данной теме, но именно благодаря подобным скоротечным играм я собственноручно прошел до конца более чем достаточное количество оных, что позволяет судить о них достаточно адекватно...

я собственноручно прошел до конца более чем достаточное количество оных, что позволяет судить о них достаточно адекватно...
Всё, что в плюсе раздавали на пс3?! :playful:

Всё, что в плюсе раздавали на пс3?!
Нет, в тот месяц, когда я решил потестить PS Plus, из интересных мне были только Братья и Remember Me, которую я по итогам знакомства тут же купил на диске. Так-то основной смысл был в том, чтобы потестить часовые триалы игр и определиться с дальнейшими покупками.

Продолжаю упарываться по Лего. Ничего не могу с собой поделать. Пусть они все и клоны друг друга геймплейно, звон деталек поработил разум.
u2c_dLDNrsA.jpg

Резик уже после объявления комплит эдишн?))) Или это сознательный акт?

Резик уже после объявления комплит эдишн?))) Или это сознательный акт?
Наверно просто по скидкам взял. Все эти игры сейчас больше чем на 50% дешевле должны продаваться. А чтобы сделать Голд Едишн, всегда же можно сизон пасс докупить, тоже по скидке =). Вполне возможно, что Капком как многие, просто коды к ДЛЦ в Голд Едишн будет впаривать.

Это все мвидео со своими купонами, все игры вышли по косарю, диабло 500 рубасов

Destiny The Collection бы с удовольствием взял. Для XB1.

Игоряша плохого не посоветует))
IMG_2926.webp
Игоряша плохого не посоветует )

Вложения

• IMG_2926.webp
    IMG_2926.webp
    127,5 КБ · Просмотры: 597