Tidus
Final Fantasy
- Реакции
- 430
Эх, нинтендовод, а не в курсахА что будет 13 окт?![]()
Старт продаж, этого чуда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, нинтендовод, а не в курсахА что будет 13 окт?![]()
У меня есть 3дс, другими версиями я не интересуюсь
Учитывая специфику проекта и покупку ради "графона" в первую очередь - в любом случае не ошибешься, ибо "товар лицом" показан и споткнуться ему в принципе не на чемДавно не покупаю ничего "на старте", а тут аж прям предзаказ даже
Ты, как уже показало общение в чате, не особо в курсах, видимо. Помимо стилистики и, как ты назывешь, "графона", в игре ещё присутствует геймплей, который как раз и скрывает главный подводный камень - адова сложность. Так что могу и ошибиться, но покупаю не для этого. В любом случае не разочаруюсь, даже если не буду играть.Учитывая специфику проекта и покупку ради "графона" в первую очередь - в любом случае не ошибешься, ибо "товар лицом" показан и споткнуться ему в принципе не на чемНикаких подводных камней не предвидится.
Как будто что-то хорошее, особенно если не очень честным окажетсяглавный подводный камень - адова сложность
местный ретрофаг видимо потерял веру в олдскул, распродаётся
Какое занятное совпадение...Мне просто надоело старье, тем более, которое я играл
Это лишь совпадениеКакое занятное совпадение...![]()
плюются, рыгают... а все равно играют