Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Я, конечно, уважаю Сибирь, но чему там весить 40 гигов? Движку 10 летней давности (на глаз графика оттуда)? Ужас блин.
Плюсую! Я сам офигел откуда в квесте 40гигов? Может там кина на несколько часов и музыка в хайрезе?)

image.webp
Ну все по пи3де матрешки!!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    248,6 КБ · Просмотры: 315
Ну это лот такой на ибее был, 5 игр на пс4 по нормальной цене. Да и Андромеду надо самому заценить, мне основная серия очень нравится.
Как говорится " Дикхов слушать - только в Крайзис играть"

Ну это лот такой на ибее был, 5 игр на пс4 по нормальной цене. Да и Андромеду надо самому заценить, мне основная серия очень нравится.
Как говорится " Дикхов слушать - только в Крайзис играть"
Вроде у вас консольщиков после выхода первой части на консолях исчезла антипатия к кризису?)

20170518_185809.webp

Вложения

• 20170518_185809.webp
    20170518_185809.webp
    76,8 КБ · Просмотры: 208
LEONID, всё давно хотел тебя спросить - где игры для Genesisa берёшь, я вот сейчас решил подсобрать коллекцию в полной комплектации, но на ебее всё упирается в доставку из штатов по 2к за игру, либо вообще в наши края не шлют.

LEONID, всё давно хотел тебя спросить - где игры для Genesisa берёшь, я вот сейчас решил подсобрать коллекцию в полной комплектации, но на ебее всё упирается в доставку из штатов по 2к за игру, либо вообще в наши края не шлют.
Авито, гбх, иногда даже ВК. Есть группа в ВК - https://vk.com/retrodrom там можно на заказ брать что-то. Где вижу, там и стараюсь взять, правда редко когда это дёшево. Вот Парк вышел в 3500. Баттлтеч 2300.
Бэтлтеч крутой!
Угу, помню очень допирал голос системы, когда что-то подбираешь или с роботом дела не ок)