- Реакции
- 4.102
Там диск только с 1 и 2 частями. А третья в виде кода, потому что она весит 40гигов
Посмотреть вложение 28873
спасибо, активировал)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там диск только с 1 и 2 частями. А третья в виде кода, потому что она весит 40гигов
Посмотреть вложение 28873
Чё, реально пытался?спасибо, активировал)
Я, конечно, уважаю Сибирь, но чему там весить 40 гигов? Движку 10 летней давности (на глаз графика оттуда)? Ужас блин.А третья в виде кода, потому что она весит 40гигов![]()
Плюсую! Я сам офигел откуда в квесте 40гигов? Может там кина на несколько часов и музыка в хайрезе?)Я, конечно, уважаю Сибирь, но чему там весить 40 гигов? Движку 10 летней давности (на глаз графика оттуда)? Ужас блин.
Unity :hungover:чему там весить 40 гигов?
Ну ты коллекционер. А мамеду нафига купил?Качество заговнилось, но в общем понятно.
![]()
Хорошо втарился. А насчет дроч деффекта Дик же пердупреждал? Решил его проверить? =))Качество заговнилось, но в общем понятно.
![]()
Вроде у вас консольщиков после выхода первой части на консолях исчезла антипатия к кризису?)Ну это лот такой на ибее был, 5 игр на пс4 по нормальной цене. Да и Андромеду надо самому заценить, мне основная серия очень нравится.
Как говорится " Дикхов слушать - только в Крайзис играть"
И сколько ты отдал за этот набор?
И сколько ты отдал за этот набор?
Бэтлтеч крутой!Прекрасный клон Strike'ов и одна из самых продвинутых игр на Mega Drive.
![]()
![]()
Авито, гбх, иногда даже ВК. Есть группа в ВК - https://vk.com/retrodrom там можно на заказ брать что-то. Где вижу, там и стараюсь взять, правда редко когда это дёшево. Вот Парк вышел в 3500. Баттлтеч 2300.LEONID, всё давно хотел тебя спросить - где игры для Genesisa берёшь, я вот сейчас решил подсобрать коллекцию в полной комплектации, но на ебее всё упирается в доставку из штатов по 2к за игру, либо вообще в наши края не шлют.
Угу, помню очень допирал голос системы, когда что-то подбираешь или с роботом дела не ок)Бэтлтеч крутой!