Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот подумал, что поди какие раритеты с мегадрайва опять....Плюс за нежданчик, когда открывал спойлер даже подумать не мог, что там Страйки в ряд стоять будут.
Я старался)) На самом деле я на ибее увидел такой сет и так фапать стал, что резко дособрал к Десерту оба сиквела)Плюс за нежданчик, когда открывал спойлер даже подумать не мог, что там Страйки в ряд стоять будут.
Есть такое дело))) Цены, правда, не приятно удивляют после скачка курса. Но уже кое-как треть нужного собрал)Лёня решил себе сега-мега коллекцию собрать - не иначе)
Пока что один, при том недавно его перетряхнул неплохо, надо будет отснять, да) У меня тут перерыв был в покупках почти год, надо навёрстывать)Пора уже Леониду показать всю свою коллекцию, чую там уже не один шкаф.
не надо откладывать на потом, нам и как там сегодня все выглядит очень устроит)надо будет отснять, да)
Просто у меня это всё по двум квартирам раскидано, надо вместе собрать)не надо откладывать на потом, нам и как там сегодня все выглядит очень устроит)
По мне так лучший временный эксклюзив Xbox.Не удержался и взял по акции хуановский анчик =)
![]()