Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Кста-те игра на 2х дисках)

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk

Зельдушка "высокой четкости" пришла:
XlXQkPt.jpg

Небольшой "тихоокеанский улов"
IMG_20160405_185247.webp

Гирз не то что бы прям очень нужны, но блин, 10 бачей это 10 бачей
Ещё в ГеймСтопе предлжили поддержать фонд помощи людей с аутизмом. Почему то вспомнил Моню и дал доллар=))

Вложения

• IMG_20160405_185247.webp
    IMG_20160405_185247.webp
    123,5 КБ · Просмотры: 418
Последнее редактирование:
Купил есчо и Княка и Сорванца но лень фоткать ...может сфоткаю когдато.

Так, намко бандай ...ненавижу.Кончились все безблямбенные красивые UK коробочки и впервые впарили нам что попало.Плохо, совсем некрасиво както, стилл-бук-урод-едишен-питсот-блямб, пИчаль.

uCdCHTp.jpg

k99lceU.jpg

Последнее редактирование:
Если это стилбук, то он в пластиковом кожухе должен быть на котором все надписи и картинки.

Если это стилбук, то он в пластиковом кожухе должен быть на котором все надписи и картинки.

Так точно, но красивее и безблямбенее не становится от етого.Кожух-рукавчик что ли выкинуть предлагаеш ?
Сама коробочко ничо так, сама себе.Кстати саундтрек внутри дисочек, что приятно, так как я любитель послушать.
ppERB7U.jpg

liaoVnH.jpg

но обе всемсе смотреть не возможно без слёз.

3YBYdF9.jpg

Кожух-рукавчик что ли выкинуть предлагаеш ?
Я тебе ничего не предлагаю, мне непонятны твои жалобы.
И у тех кто не в теме может сложится впечатление, что надписи и наклейки на стилбуке. Я вот тоже чуть не поверил.

Непосредственно на самих стилбуках никогда не видел никаких блямб. Зато вот на пластиковых рукавах любят их лепить везде, так было и с Орденом и с Анчартедом и с Метал Гиром и т.п. Вообще Стилбук DS3 выглядит великолепно, внутри ещё второй диск с саундтреком и полноценный мануал, как в старые добрые времена.

Забрал я свой предзаказ в DNS, разумеется там никто про стилбук не слышал и не знает. В общем, никогда не буду больше там оформлять преордеры. В пластик эдишн, кстати, тоже имеется 25-страничный цветной мануал.

image.webp
image.webp
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    163,9 КБ · Просмотры: 324
  • image.webp
    image.webp
    217,1 КБ · Просмотры: 327
  • image.webp
    image.webp
    294,7 КБ · Просмотры: 329
X91jLyA.jpg

Тухлое залежавшееся говнецо в коллекцию физических игр.

Жена знает как порадовать мужа, да еще и скидку смогла погасить в 500 рублей на сайте Медиа Маркета, так что игра вообще в 3500 деревянных обошлась.
DSC_3040.webp

Вложения

• DSC_3040.webp
    DSC_3040.webp
    96,2 КБ · Просмотры: 164