Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того это даже не эксклюзив, а мультиплатформа.Одна из игр, ради которой брал пс4. И это переиздание с пс3... Индустрия такая индустрия...
Нет, буду тупо ждать) Смотрел на х1 какое-то время когда выбирал что же брать, но все мои други и знакомые на Соневской игле, так что... А промежуток думаю максимум полгода-год будет.Предполагаю: взял х1 ради этой игры... Индустрия такая индустрия![]()
Вот и я о том... На РС прошёл когда вышла, но волосы машина не тянула, тут хоть посмотрю)Более того это даже не эксклюзив, а мультиплатформа.
Я бы понял, если бы ради сисек, но ради волос, но волосы машина не тянула, тут хоть посмотрю)
Дак сиськи те же остались. Более того, их тут не показывают даже когда на ней одежда рвётся. У неё там слоёв из лифчиков как коржей у Наполеона.Я бы понял, если бы ради сисек, но ради волос![]()
Ох уж эта индустрияДак сиськи те же остались. Более того, их тут не показывают даже когда на ней одежда рвётся. У неё там слоёв из лифчиков как коржей у Наполеона.
Учитывая, что всё перерисовано, даже фанатами будет интересно)Еще спонтанные покупки. Как раз недавно хотел переиграть все игры серии Half-Life, а тут как раз вышел римейк первой части. Я первую часть наверное в 2001 году как прошел, так с тех пор и не играл, так что даже не помню ничего.
![]()
C&C3 вообще рандомно всплыл, поэтому купил сразу, одна их любимых стратегий от ЕА. Жалко что Battle of the Middle-Earth нельзя нигде купить легально, ни первую, ни вторую часть.
Что за антисемиты? У них нет доставки в Израильробная закупка на thegamecollection.
Я тоже слышал что в Россию больше не шлют и было это аккурат после того как я заказывал.Что за антисемиты? У них нет доставки в Израиль
Кстати России тоже не нашёл в списке, как ты получил?
https://www.thegamecollection.net/delivery-destinations/
Новые Red Faction после 2-ой части годные или трешак совсем?Немного игрушек из последней командировки
![]()