Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
BLODBORNE, BLOODBORNE mini soundtrack, BLOODBORNE playstation4 them
larious:BLODBORNE, BLOODBORNE mini soundtrack, BLOODBORNE playstation4 them
Ну, прямо таки коллекционное издание!larious:
Derp, а почему эту решил взять на диске, а не цифру?
Вроде не коллекторз
Понял. Тем более наверняка что то из старого сейчас на дисках совсем по чиперу можно взять. Это если для коллекции.Я последние пару месяцев всю свою коллекцию скупаю по новой на дисках, именно "для коллекции". Большую часть уже скупил, осталось всего несколько игр. Просто лень было постить фоты. Тут просто случай курьезный. Первый раз вижу игру на XB1 где нету всех языков. Теперь нужно по новой брать из Сигнапура или из США.
Понял. Тем более наверняка что то из старого сейчас на дисках совсем по чиперу можно взять. Это если для коллекции.
А про коллекторз я имел ввиду, что не типа там с фигурками и прочими приблудами.
В цитатник)) Метко подмечено.Не, нелюблю фигурки и прочую муйню. Такими только телок пугать
Ну а почему бы не попугать телок? Пусть пугаются твари =))))В цитатник)) Метко подмечено.
Ну а почему бы не попугать телок? Пусть пугаются твари =))))
Скажи пожалуйста, как стики на ДШ3 ? Купил на Авито за 1000р тоже в блистере с рус. текстом на коробке и в описании, а стики странные. Нажимаются странно и в играх отзывчивость плохая, да и туговаты. Есть думки, что закос китайский.Самара заставила меня потратить ещё больше денег![]()
Решение только одно - разбирать и сравнивать. Ревизий вышло уже очень много и поэтому однозначно сказать что там и как я не могу.Есть думки, что закос китайский.