Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Дрим это круть, теперь Сатурн на очереди))

Некстстейдж, если по-русски. Шо болгарин, шо русский - оба ни читать, ни писать... :)
Следующий уровень - по-русски, если. Это для тех, кто в Бурятии живёт (или где-то там), и для антиседанистов!

Зог намекнул, что мой авик взрослеть антисенадистам запрещает. Получается этакая абсурдистика. С одной стороны к этим гаврикам идёт чёткий посыл, прекратить вести себя подобно малым детям, какие-то свои жалкие обиды выплёскивать на форумчан. А с другой - авик запрещает переходить в "новый возраст". Мол оставайтесь в детстве, продолжайте срывать злость на людях, баньте ни в чём не повинных юзеров, матюкайтесь, обзывайтесь, постите непотребство в "приколах", лайкайте всякий бред от бывших модеров, и тд. Очень деструктивный подтекст, словом!

Согласен, есть некое "второе дно" смысловое в моей аватарке, но разглядеть его довольно сложно, ведь название нашего форума давно уже имя нарицательное. Поэтому давайте без инсинуаций, друзья! Очень прошу! :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dikh
цивилизацию не знаеш ? довольно старая и приличная игра.
Ну это полноценная пошаговая стратегия, где нету такого адского перекоса в экономику.
Я же имею в виду жанр игр типа SimCity и прочих Tropico и Tycoon'ов...

В общем, буду сам смотреть, что за игру там сняли =)

z0qFqj11fxk.webp

Вложения

• z0qFqj11fxk.webp
    z0qFqj11fxk.webp
    140,4 КБ · Просмотры: 509
@x0m,хых тоже на 6 катаешся :)

За сколько BF4 взял?

Акция + скидос по карте в МВидео, в итоге каждая игра в 750 обошлась.

Платину в BF4 будешь выбивать?

Купил Хотлайн Майами 2 в цифровой "коллекционке". Самая ожидаемая мною игра в этом году после Бладборна.

Q4mnlsK.png

Саундтрек как всегда на высоте.

Заодно сегодня купил Revelations 2 и Dishonored GoTY.

8VLx636.png

Нужно перестать смотреть на поп-ап рекламки Стима при запуске клиента.

bcIfywe.png

Последнее редактирование модератором:
Я решил преордер витчера на гоге взять. Поддержать разрабов, так сказать напрямую.

Хмм, а я думал тут только физическими покупками хвалятся, а цифру вроде же в отдельную тему запиливали?

Вот мой последний поход в 1С, ибо цифровая копия Слая из-за рукожопости нашего стора у меня стала недоступна, оказалось дешевле купить карик. Ну и трэшовую action-RPG взял в придачу, ибо была распродажа ^^

RSFvgGjMGZc.jpg

Хмм, а я думал тут только физическими покупками хвалятся, а цифру вроде же в отдельную тему запиливали?
Ты модератору-антисенадисту решил предъявить, что ле?! Очень смелый, да? :joyful:

В полку трешеколлекции прибыло. В этот раз за 250 рублей с 1С.
Bq-ZWVxCUoI.jpg