Ну я в общем-то собираю игровые приставки в принципе, вот появилась возможность обзавестись и этой платформой, с удовольствием приобрел + игры, есть желание приобрести еще с десяток игр на лицензии. Играть? Ну не знаю я мало играю если честно в основном проверяю работоспособность и на полочку. Ну вот из данных игр включил POED играть в принципе не возможно), сифон фильтр прикольно можно побаловаться ну и гекс аркада цветная в нее можно будет порубиться. Сейчас из целей приобретение платформ 3DO, Saturn, Dreamcast из ближайшего.
Да и я заранее согласен что PO'ed и GEX изначально должны быть на 3DO и воспоминания по ним у меня именно на этой платформе, но вот подвернулся вариант и решил приобрести.
Пиратчина меня в принципе не интересует, так как это куча хлама на полках не играбельного, может и запишу пару дисочков очень давно мечтаю и так и не сыграл в детстве в игру Space Jam и врятли где-то найду лицуху, а на ебей с сегодняшним курсом смысла нет.
Купил не дорого если честно, но без коробки, зато живая консоль, а не лежалая в пакетиках новье с убитым лазером от безработицы. В принципе скажу сразу что сегодня любой шаг по любой платформе прошлого в хорошем состоянии с оригинальной упаковкой начинается от 5000 рублей.