Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Тоже решил некрогеймингом побаловаться, наверстать упущенное , или так пару дисков покрутить ?

Ну я в общем-то собираю игровые приставки в принципе, вот появилась возможность обзавестись и этой платформой, с удовольствием приобрел + игры, есть желание приобрести еще с десяток игр на лицензии. Играть? Ну не знаю я мало играю если честно в основном проверяю работоспособность и на полочку. Ну вот из данных игр включил POED играть в принципе не возможно), сифон фильтр прикольно можно побаловаться ну и гекс аркада цветная в нее можно будет порубиться. Сейчас из целей приобретение платформ 3DO, Saturn, Dreamcast из ближайшего.

Да и я заранее согласен что PO'ed и GEX изначально должны быть на 3DO и воспоминания по ним у меня именно на этой платформе, но вот подвернулся вариант и решил приобрести.

Пиратчина меня в принципе не интересует, так как это куча хлама на полках не играбельного, может и запишу пару дисочков очень давно мечтаю и так и не сыграл в детстве в игру Space Jam и врятли где-то найду лицуху, а на ебей с сегодняшним курсом смысла нет.

Купил не дорого если честно, но без коробки, зато живая консоль, а не лежалая в пакетиках новье с убитым лазером от безработицы. В принципе скажу сразу что сегодня любой шаг по любой платформе прошлого в хорошем состоянии с оригинальной упаковкой начинается от 5000 рублей.

Последнее редактирование:
Щас новая Playstation Fat наверно в два раза дороже PS4 стоит. Запечатанная конечно же =)

Ну я в общем-то собираю игровые приставки в принципе, вот появилась возможность обзавестись и этой платформой, с удовольствием приобрел + игры, есть желание приобрести еще с десяток игр на лицензии. Играть? Ну не знаю я мало играю если честно в основном проверяю работоспособность и на полочку. Ну вот из данных игр включил POED играть в принципе не возможно), сифон фильтр прикольно можно побаловаться ну и гекс аркада цветная в нее можно будет порубиться. Сейчас из целей приобретение платформ 3DO, Saturn, Dreamcast из ближайшего.

Да и я заранее согласен что PO'ed и GEX изначально должны быть на 3DO и воспоминания по ним у меня именно на этой платформе, но вот подвернулся вариант и решил приобрести.

Пиратчина меня в принципе не интересует, так как это куча хлама на полках не играбельного, может и запишу пару дисочков очень давно мечтаю и так и не сыграл в детстве в игру Space Jam и врятли где-то найду лицуху, а на ебей с сегодняшним курсом смысла нет.

Купил не дорого если честно, но без коробки, зато живая консоль, а не лежалая в пакетиках новье с убитым лазером от безработицы. В принципе скажу сразу что сегодня любой шаг по любой платформе прошлого в хорошем состоянии с оригинальной упаковкой начинается от 5000 рублей.
На ebay можно голую купить от 2,5к. геймпад еще под 1к, кабели недорогие.

Доставку по новому курсу просчитай) и выйдет у очень интересно)

вот докупил ещё Скайлендеров для стартового набора, что подарил старшенькой доченьке на ДР
847F4FBF-6C8E-AB19-93B3-060277D625A1.jpg

8CFEA1AF-C452-DD68-4127-57B0773E1D9A.jpg

осталось докупить скайлендера стихии воздуха и все локации можно будет посетить.

А что интереснее, эта байда или Дисней инфинити?!:rolleyes:

А что интереснее, эта байда или Дисней инфинити?!:rolleyes:
да хрен их знает, я в дисней не играл. А эти может и были обычным платформером если бы не все эти примочки : портал силы
(который красиво светится и переливается всеми цветами радуги), скайлендеры разных стихий - которых надо прокачивать и менять по ходу игры (например бонусы из воды никто не достанет кроме "воды", по лаве не побегает кроме "огня" и т.д.)
можно играть вдвоём на одном экране - дитё моё в восторге , а мне большего и не надо подрастёт будем в Obscure вместе играть.
кстати в серии скайлендеров были ещё : "гиганты" и "свамп форсе".

Распродажи - зло.
W2PmpHJ.jpg

В MediaMarkt очень много игр по 399-499, причём даже ценники ещё не сменили, видимо после НГ такое (но Lightning Returns и пару Ben10 найти не смог). Многих игр нету в прайсе, но они лежат на полках (лимитка DSIII к примеру).
За эту кучу отдал ~4к.

В MediaMarkt очень много игр по 399-499, причём даже ценники ещё не сменили, видимо после НГ такое (но Lightning Returns и пару Ben10 найти не смог). Многих игр нету в прайсе, но они лежат на полках (лимитка DSIII к примеру).
За эту кучу отдал ~4к.
Да в этой куче съедобная ток Кастлвания, да и то не за 400 рублей. Мвидия гораздо круче игры по сотке сливала. =)

Последнее редактирование:
http://www.mediamarkt.ru/catalog/ig...oginternet_852&sort_type=price&sort_order=asc - ты у себя все игры пересмотрел?

Если будешь ждать как в МВидео - такая халява была на моей памяти первый раз за последние лет 5 точно. И да, там из всех игр у меня не было только Наруты, а тут вон с десяток дисков.

Решил прикупить еще игруль на ПеКу.

PEthGg4.png

За эту кучу отдал ~4к.
А теперь нашёл, муахаха:
3UKqUa7.jpg

Когда я в мвидео набрал кучу нормальных игр по 100 рублей, наблюдал за слоупоками, хватавшими эти бен10 и прочую туфту, со снисходительной улыбкой. =)