- Реакции
- 2.029
и в австралии тоже вышла, а в европе и америке в начале следующего года.Да хрен знает когда ещё выйдет, пока только в японии.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в австралии тоже вышла, а в европе и америке в начале следующего года.Да хрен знает когда ещё выйдет, пока только в японии.
Да не,прально взял,лимитка зельды все лучше чем ориджинал ) всеж золотая,хотя сейчас(еслиб нужна была 3дс) яб мож тоже подождал или купил австралийскую нью 3дс,причем не XL,а обычный вариант,разноцветные кнопки радуют\греют душу ))Я именно лимитку Зельды хотел. Всё думаю может обычное издание и без XL нужно взять было, она в видеогр.нет 3900 вроде стоит.
А что, на хл не будет разноцветных кнопок?яб мож тоже подождал или купил австралийскую нью 3дс,причем не XL,а обычный вариант,разноцветные кнопки радуют\греют душу ))
Неа,просто буквы цветные на кнопах...зря они,если уж под снес косить,моглиб и на хл также сделать...А что, на хл не будет разноцветных кнопок?
А что, на хл не будет разноцветных кнопок?
да, фиговенько, тогда подумаю об обычном варианте, ведь они по железу одинаковые с хлНеа,просто буквы цветные на кнопах...зря они,если уж под снес косить,моглиб и на хл также сделать...
dimm, вступай в мой клуб. А то все наши, видимо, в модниковских клубах, типа Мэйджор НельсонаЦарская гонка на царской консоли =)
![]()
Спасибо конечно, но откажусь, ибо из меня такой игрок =)))))) Я игру еще даже из пленки не "освободил" =) Работа, работа, а свободное время - здесь торчу =)dimm, вступай в мой клуб.
Так я такой же=) Всмысле, что сам играю не очень много. В лучшем случае час полтора получается и то не всегда. Но в этом и плюс именно этих ФХ клубов, т.к. тебе не надо участвовать в каких то онлайн гонках и т.д. Ты просто в нём состоишь и все твои плюшки заработанные падают так же в копилку клуба. Плюс клубный лидерборд и прочее. Т.е. ты играешь спокойно в свой сингл и всё.Спасибо конечно, но откажусь, ибо из меня такой игрок =)))))) Я игру еще даже из пленки не "освободил" =) Работа, работа, а свободное время - здесь торчу =)
все-таки не удержался)2) и она будет европейская
Доллар с каждым днем дорожает и всё меньше смысла становится в заказе из Америки.все-таки не удержался)