Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Блин. Касяк. Собственно это я выше :)
Два файла предлагают качать. Саму игру 24.4гб и доп. Миссию 587мб.

Всем привет из Барсы!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    126 КБ · Просмотры: 432
Я бы первую и вторую тоже купил бы :) Подскажи где есть?

Понятно, у нас наверно уже не судьба их найти

Я бы первую и вторую тоже купил бы :) Подскажи где есть?
Коллекционки Last Story и Pandora's Tower были до последнего времени на Озоне (щас уже нет):
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8748244/?item=8747213

просто Pandora's Tower за 1399 можно взять на Мире Н:
https://mir.nintendo.ru/shop/product/pandoras-tower-nintendo-2110111-00007?ref=ViewedList_Product

Купил на ebay у французов :). Первая запечатанная, вторая б/у, но диск оказался в идеальном состоянии.
Xenoblade сложно найти именно PAL за недорого, с NTSC как-то попроще, я взял палку запечатанную у какого-то австралийца (2500 с доставкой). На Амазоне.co.uk она тоже периодически появляется и продается самим амазоном (то есть с доставкой в РФ), просто следить регулярно нужно,

Весьма проблематично. Metroid Prime Trilogy, например, даже на ebay по вменяемой цене найти нереально.
Вот этого зверя (и особенного паловского) точно не найти за нормальные бабки. Я профукал за 3000 продажу на gbx.ru недавно =) Но он вскрытый был.

Порция маревозельды.
Я Skyword with Special Orchestra CD у какого-то испанца взял за 20 баков новую =) Этот хрен скупил там у себя по моему всю партию дисков, которую у них подешевке продавали в магазах.

Я Skyword with Special Orchestra CD у какого-то испанца взял за 20 баков новую =) Этот хрен скупил там у себя по моему всю партию дисков, которую у них подешевке продавали в магазах.
У самого такие мысли бывают, когда вижу хорошие игры на распродаже :). Skyward я новый взял в ДНС за 900, вроде. А Марио вообще за 400 в медиамаркте. TP вот б/у с ebay.

Да хрен знает когда ещё выйдет, пока только в японии. Да и цвет мне нравиться.

нет там Австралия XL. Как появится там и думать буду.