Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил на ebay у французовЯ бы первую и вторую тоже купил быПодскажи где есть?
Весьма проблематично. Metroid Prime Trilogy, например, даже на ebay по вменяемой цене найти нереально.Понятно, у нас наверно уже не судьба их найти
Коллекционки Last Story и Pandora's Tower были до последнего времени на Озоне (щас уже нет):Я бы первую и вторую тоже купил быПодскажи где есть?
Xenoblade сложно найти именно PAL за недорого, с NTSC как-то попроще, я взял палку запечатанную у какого-то австралийца (2500 с доставкой). На Амазоне.co.uk она тоже периодически появляется и продается самим амазоном (то есть с доставкой в РФ), просто следить регулярно нужно,Купил на ebay у французов. Первая запечатанная, вторая б/у, но диск оказался в идеальном состоянии.
Вот этого зверя (и особенного паловского) точно не найти за нормальные бабки. Я профукал за 3000 продажу на gbx.ru недавно =) Но он вскрытый был.Весьма проблематично. Metroid Prime Trilogy, например, даже на ebay по вменяемой цене найти нереально.
Я Skyword with Special Orchestra CD у какого-то испанца взял за 20 баков новую =) Этот хрен скупил там у себя по моему всю партию дисков, которую у них подешевке продавали в магазах.Порция маревозельды.
У самого такие мысли бывают, когда вижу хорошие игры на распродажеЯ Skyword with Special Orchestra CD у какого-то испанца взял за 20 баков новую =) Этот хрен скупил там у себя по моему всю партию дисков, которую у них подешевке продавали в магазах.
стингер, зачем? ведь новая модель на подходеНаконец свершилось, решил взять всё-таки 3DS - ку с марио и покемошками