Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
935dff7b451c.jpg

Razza Ramon, таки взял ГТАшку :)

LEONID, угу, приехала их англии )

вот еще
bbc731a1a7b5.jpg

просто УБИЛИ боксы, как на пиратке двд фильма, хорошо что были свободные боксы нормальные....

Ух ты как много информации об игре написано и вон с какого то боку припеку уже Игромания отписываться стала, также приятно удивило, что еще место на обложке для человечка нашлось. Молодцы кароч, справились!

Razza Ramon, хех, поздравляю) Боксы да, плохие. Но сейчас 1С кладут только в прозрачные и качественные. Можно тупо купить 2 каких-нибудь предзаказа и взять из них боксы.

Ладно боксы, что с обложкой делать?)

Youra_ha, а что с ней? Обложки как обложки. То что русские, но это очевидно, Россия же. Сверху картонный рукав...

А ну да и правда обложка как обложка, бумажная. Можно подтереться. Если не хватит есть картонный рукав.

5 это не Сайлент. я в коллекции держу только 1-4. остальное - от лукавого

Заказывал с шопты, приехал диск но без футболки, вынули походу =/

0_49b43_8c736c80_L

Будет забавно, если почтальон в следующий раз будет вручать тебе посылку в этой футболке.

кеннеди, если придёт в футболке блекопс, тоже бей смело, то моя ;)

бумажная. Можно подтереться.
Не знал, что у серии ГТА в боксовых изданиях были не бумажные обложки. Знаю, что были картонные боксы с джевелами внутри (ГТА3, ГТА ВС, ГТА СА).

Мы друг друга не поняли. Я все время про крайзис 2 говорил.

Youra_ha, а, блин, теперь дошло :D Слоупок я, сорри.
У Кризиса с обложкой так себе конечно. Но есть вариант взять обычное издание, там всякого убожества поменьше натыкано. Хотя коммент Маньки вряд ли убрали.

Да я сам ступил, ты же раза реймону отвечал.)

Хватит спам разводить :) фотки сюда а не разговоры ! :)))

Так, рабочее название фотки "апгрейд ! и резик".
Кратос ночью снился и он там ...во сне, мне так сказал, "платинум для нубов!", я проснулся в шоке....бррррррррр.
Так вот, севодня уже буду спать спокойно.

А резик, все ясно, не имел ...заимел.

gowp.jpg

п.с.платинку подарю кому нибудь, ничего не стоит.

Ес сеур! все будет зделано, да! принял к сведению. приступаю к выполнению операции..