Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Осталось заиметь ещё "шедевры" на вроде Blue Dragon и Lost Odyssey для полного счастья :)
А вот и заимею со временем :). Только не Blue Dragon, а скорее одну Lost Odyssey.

только не взумай брать Ласт Ремнант
На ПК когда-то пробовал. По-своему не так уж плохо, но доработка игре не помешала бы.

LO лучшая жрпг в этом поколении имо. Жду Ласт Стори и Ксеноблэйд, может мнение и поменяется.
Я начинал пиратку ЛО на прошлом боксе. В целом, понравилось. Теперь бы найти лицензию на прилавках города :).

Теперь бы найти лицензию на прилавках города :).

Разве это проблема? Вот брал в конце года. 20110402_001.webp

Вложения

• 20110402_001.webp
    20110402_001.webp
    66,3 КБ · Просмотры: 413
Флэки, ну да, какашкообразные монстры, особенно :)

Трэш какой-то, это вам не Final Fantasy 13 :rolleyes:

Чойта, чойта за наезды?) По-моему Блю Драгон няшная игрушка)
Это же Некст - здесь шедевров не бывает, зато всегда есть недовольные :). Но это нормально, я привык давно.

Ой ладно, Некст это гениальное место...в котором есть группа эстетов-гурманов с потрясающим тонким вкусом. Не боящихся сказать правду.

Отличная покупка (и одна из немногих классных жрпг на карентгене)!

ps. правда до Nier (по мнению болгарско-литовского клана) им всем далеко...

Razza Ramon, красава! я такую же ищу для пс3

Озон.ру.

не знаю кому как, а мне игра понравилась, поэтому решил купить коллекционку
DSC09455.jpg

Mustik, игра отличная. Коллекционки я такой и не видел. Респект!

Razza Ramon, вот рестлинг этот мне по демке понравился, единтвеный из всех в какие играл. С приобретением!

Youra_ha, мне тож, поэтому и купил))) серия смакдаун себя изжила уже...а тут на реслингманию на сеге смахивает...

не знаю кому как, а мне игра понравилась, поэтому решил купить коллекционку
в кои-то веки NTSC взял) теперь хоть можно будет у тебя купить, а палы на моей американке не идут)

в кои-то веки NTSC взял) теперь хоть можно будет у тебя купить, а палы на моей американке не идут)

Ну, так взял то из-за того, что в пале не было коллекционки. Играю в паловскую версию, эта для полки)