- Реакции
- 9.462
Я? Я не брал фантом еще. Тут бы основную игру пройти, благо в 60 fps теперь комфортно играть.Где и по чём брал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я? Я не брал фантом еще. Тут бы основную игру пройти, благо в 60 fps теперь комфортно играть.Где и по чём брал?
я тока на вайлберес закупаюсь и в днс если цены на игры схожы. На вайлберес фифа24 стоит от 2 на авито до сих у нас по 5-7 за бу .Советую снимать на видео распаковку я покрайней мере так делаю чтобы можно было доказать что диск поделку прислали.Кто-то ещё не в курсе про "Озон" и "Вайлдберис"? Ну, что именно там сейчас самые актуальные цены на игры.
Мне актуальны норм обложки, а что там, что там фото изданий это просто заглушка. Поэтому я беру в мелких магазах с Авито, продавцы без вопросов шлют фото по запросу. Да и цены там вполне неплохие бывают.Кто-то ещё не в курсе про "Озон" и "Вайлдберис"? Ну, что именно там сейчас самые актуальные цены на игры.
Если тебе актуальны нормальные обложки, открываешь отзывы и смотришь кому что прислали. Там всё наглядно. Да и спросить у продавца там всегда можно. Да, и, скорее всего, там торгуют те же самые торгаши с авиты.Мне актуальны норм обложки, а что там, что там фото изданий это просто заглушка. Поэтому я беру в мелких магазах с Авито, продавцы без вопросов шлют фото по запросу. Да и цены там вполне неплохие бывают.
Увы, так не работает. Один и тот же магаз в разные периоды разные партии продает. Даже недавно на Авито писал одному, где как раз было указано мол фото актуальные и я все равно уточнил, оказалось что актуальные они были вчера, а сегодня уже другие копии.открываешь отзывы и смотришь кому что прислали.
Ну, вот видишь, ты сам подтвердил мои слова. О том, что быраги и проблемы с обложками и там, и там примерно одни и те же. Учитывая, что авито - это помойка, где тебя может на...бать каждый второй, то единственный плюс остаётся только в болееУвы, так не работает. Один и тот же магаз в разные периоды разные партии продает. Даже недавно на Авито писал одному, где как раз было указано мол фото актуальные и я все равно уточнил, оказалось что актуальные они были вчера, а сегодня уже другие копии.
Сейчас бегло пробежался по Озону, цены аналогичны Авито +- Только интерфейс Авито и чат мне там удобнее.
Ну, вот видишь, ты сам подтвердил мои слова. О том, что быраги и проблемы с обложками и там, и там примерно одни и те же. Учитывая, что авито - это помойка, где тебя может на...бать каждый второй, то единственный плюс остаётся только в болеескуфовскомпривлекательном интерфейсе.
Она не бесплатная, он включена в стоимость так-то) Да и выбор службы доставки тоже всегда есть, та же ПРФ это очень недешево как и СДЭК. А есть всякие конторы поссанее, зато дешевле.Да уж, решает. Намедни оплатил 479 рю за доставку 3 листочков бумаги. Бесплатная доставка с Озона и ВБ нервно курит в сторонке. Огромное преимущество авитЫ.
Посмотреть вложение 40676
Я ждал этот аргумент. Про включённую стоимость доставки.Она не бесплатная, он включена в стоимость так-то) Да и выбор службы доставки тоже всегда есть, та же ПРФ это очень недешево как и СДЭК. А есть всякие конторы поссанее, зато дешевле.
Я сам с Озоном с друзьями работаю, продаем конструкторы с Китая, каждый месяц по 200 коробок отгружаем. Так что мне про их приколы рассказывать тупо лень, честное слово. И хуяндекс туда же, когда их стараниями новый товар стоит дешевле, чем ты поставил уцененный.Я ждал этот аргумент. Про включённую стоимость доставки.
Давай конкретный пример игры с авиты, которую нельзя купить дешевле на Озоне. Только давай без всякого нишевого говна, которое встречается в единичном экземпляре на рандомной торговой площадке.
Последнего бумажного не брал еще?Посмотреть вложение 40712 Посмотреть вложение 40713 Посмотреть вложение 40714 Посмотреть вложение 40715 Посмотреть вложение 40716 Посмотреть вложение 40717 Посмотреть вложение 40718 Посмотреть вложение 40719 Посмотреть вложение 40720 Посмотреть вложение 40721 Посмотреть вложение 40722 Посмотреть вложение 40723 Посмотреть вложение 40724 Посмотреть вложение 40725 Приобретение за последние 2 месяца.
Брал, так уже показывал в предыдущих постах.Последнего бумажного не брал еще?