- Реакции
- 9.462
Для пшекии штоле версия?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для пшекии штоле версия?
да за 2200 рядом с домом взял бу есть ру сабы в магазе 2700 новыйДля пшекии штоле версия?
Я немного в ахуе только еще пока не понял, от нынешних реалий и цен или от тебя уникального. Этот диск в отличном состоянии в ящике валяется, вместе с кучей других для пс4 и хуана. Несколько лет назад выменял, его и доплату от местного чела получил за свою более свежую игру, в эквиваленте 700р за Гардиана. Получается у меня в ящике 2к валяются? Или просто ваши местные хитрожопые гондоньеры прохавали, что есть в Брянске один сказочный умпалумп, покупающий старое говно всратого региона по цене практически нового диска в упаковке? Прошу пояснительную бригаду. Может там какая-то коллекционная ценность, малый тираж али что еще? Просто вспоминая твои последние покупки и, особенно, рассматриваемые варианты на ум приходит более очевидный вариантда за 2200 рядом с домом взял бу есть ру сабы в магазе 2700 новый
Да блин барыги просто в край охренелиЯ немного в ахуе только еще пока не понял, от нынешних реалий и цен или от тебя уникального. Этот диск в отличном состоянии в ящике валяется, вместе с кучей других для пс4 и хуана. Несколько лет назад выменял, его и доплату от местного чела получил за свою более свежую игру, в эквиваленте 700р за Гардиана. Получается у меня в ящике 2к валяются? Или просто ваши местные хитрожопые гондоньеры прохавали, что есть в Брянске один сказочный умпалумп, покупающий старое говно всратого региона по цене практически нового диска в упаковке? Прошу пояснительную бригаду. Может там какая-то коллекционная ценность, малый тираж али что еще? Просто вспоминая твои последние покупки и, особенно, рассматриваемые варианты на ум приходит более очевидный вариант
Во всем ты виноват ты сказал бери это
денги с продажи игорь хбох гта и вач догс его брал за 450 продал 800 гта 1200 с боксом шлаКогда деньги не твои - тратишь их на отъебись) у меня вообще силдовая вроде есть из америкосии
The Quarry по чем взял в стим просто у меня не отображается цена если можно то на рубли.
длц на диске же?
в боксовой версии да.длц на диске же?
А на пс3 кодиком... Чотам в голове в СДПР было я хздлц на диске же?
Где и по чём брал?в боксовой версии да.
Я думаю это не СПР хотелка , а тети Сони.А на пс3 кодиком... Чотам в голове в СДПР было я хз