- Реакции
- 1.965
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не буду их продавать. Да и не упарываюсь я по обложкам до такой степени.На фига берёшь локализованные версии, не распечатываешь... Они же нах никому нужны не будут.
Ну считай три месяца прошло... А может и больше - не очень помню, когда я оплачивал: в начале апреля или в конце.Уже?LRG обычно неторопливые.
А какие конторы ещё есть, кроме лиметедран и пиксенлов?!И по восемь месяцев ждутМожет не от LRG, но от аналогичных контор.
Забыл названия, европейские ребята.А какие конторы ещё есть, кроме лиметедран и пиксенлов?!![]()
Их щас развелось как нерезаных собак. Кроме LRG и Signature Editon, еще есть Super Rare Games, Strictly Limited Games, Special Reserve Games, iam8bit, Nicalis, First Press Games, Dispatch Games, Red Arts Games, EastAsiaSoft, Hard Copy Games. Наверняка еще что-то есть, просто эти более-менее на слуху.А какие конторы ещё есть, кроме лиметедран и пиксенлов?!![]()
Забавно, что этот сборник так и не вышел у нас в eshop для СвитчаПока лето докупаю всякое необычное на бокс