Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Hold my beer...) Мне вышел в 22к, а я хотел вообще за 20к урвать, не успел. Бонусы оставил на игры, так бы за 18к мог вытянуть.
2nB7QzCQWNQ-2_thumb.webp

Очень хороший комплект! Поздравляю. Я тоже думал насчёт Лайта, очень хотел жёлтый. Но меня напрягают несъёмные джойконы и все таки хочу иногда к телеку подрубать)

Вложения

• 2nB7QzCQWNQ-2_thumb.webp
    2nB7QzCQWNQ-2_thumb.webp
    307,8 KB · Просмотры: 523
Последнее редактирование:
Ты фотки в HDR что-ли делаешь?
Нет, раньше на камеру делал, сейчас на телефон. Просто обрабатываю в Лайтруме, изучаю что могут современные телефоны в плане матриц и оптики.

От мариобоев проходу нет ))

Да, волна мариорастии захлестнула форум. Скучаю по временам нафталиновой эпидемии...

Купил пока на полку, буду ждать издание в пластике. Там арт прикольнее.
c8mtYollSDY_thumb.webp

Вложения

• c8mtYollSDY_thumb.webp
    c8mtYollSDY_thumb.webp
    224,1 KB · Просмотры: 386
Спешу так сказать хвастануть...
На самом деле - поделиться радостью канешн :)

Посмотреть вложение 35389
В Питере что-то вообще никаких версий в ретейле нет. Печалька(
Круто, красивые силды) Самые последние партии пс2 игр наверяка) Вижу эти МК периодически в продаже у ребят.

В Питере что-то вообще никаких версий в ретейле нет. Печалька(

Я предзаказывал (без оплаты) коллекционное издание. Сегодня из магазина позвонили, сказали, что есть только обычные и всего три штуки. Ну я согласился.

Сейчас смотрю в наличии у них уже нет.

Я предзаказывал (без оплаты) коллекционное издание. Сегодня из магазина позвонили, сказали, что есть только обычные и всего три штуки. Ну я согласился.

Сейчас смотрю в наличии у них уже нет.
Вроде появился, но там где я заказал, 1-2 мая только будет)

Может пройду наконец самую полную International Zodiac Job Age Remastered Definitive Edition. Начал я её играть ещё будучи школьником, готовился в мае-июне к экзаменам выпускным и по мере закипания мозгов отвлекался туда) Застрял на некой птице в пустыне. Помню офигенный opening и вообще графон с годной боёвкой. Ну и задницу Фран. Теперь будет повод добить. Всего-то 13 лет прошло)
twsy_vxrpJU.jpg

Последнее редактирование:
Златые баллы не забывай с кариков на акк переводить!