Почем взял? Я бы не решился за полную цену. Игра хороша, но сколько - 4К? Не стоит. Разве что если деньги ляжку жгут.Ворлд вар З и терминатор) а то Чак не поверит)
Посмотреть вложение 35035
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почем взял? Я бы не решился за полную цену. Игра хороша, но сколько - 4К? Не стоит. Разве что если деньги ляжку жгут.Ворлд вар З и терминатор) а то Чак не поверит)
Посмотреть вложение 35035
Зомби за 600, терм за 900)Почем взял? Я бы не решился за полную цену. Игра хороша, но сколько - 4К? Не стоит. Разве что если деньги ляжку жгут.
Плюсую, но что это?![]()
Не стал ждать, пока RUR улетит к соточке и французы апнут цены, скипнул распитие пивка и закупился Ultimate Edition.
Эсскрид Одиссея жи + рандомная играПлюсую, но что это?
Ооо, я т про ХеллфронтЭсскрид Одиссея жи + рандомная играза 50р
Она долгая ваще? Я поговорил с жабой и встретил кузнеца.Ori только что прошёл, первая, всё же, больше эмоций доставила. Здесь упростили прыжки, зато акшона побольше.
сейчас дорого. этот лайт я за 14200 взял. больше 20ки за нину пока не готов отдаватьНо я бы лучше полноразмерный Switch 2019 года взял-бы. И чуть раньше, щас они уже в цене прыгнули на тыщу-две, а дальше хуже будет.