Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
1sLlyZU.webp

И правда, я почему то думал что в Японии будет супер фат коллекционка. Но коробка в JP все равно круче.

Вложения

• 1sLlyZU.webp
    1sLlyZU.webp
    40,5 КБ · Просмотры: 358
Там нету волшебной, хреново сдираемой блямбды "16+ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 16 ЛЕТ". :D

Ну пока я не дожил чтоб дрочить на наши блямбы, со мной что то не так?!=)

Кстати, чем не угодили блямбы PEGI? Почему стали вешать эти уродские самопальные блямбы с ущербными шрифтами?

У нас в Роиссии свои законы!

не волнуйтесь блямба на оболочке, коробка девственна.

Кстати, чем не угодили блямбы PEGI? Почему стали вешать эти уродские самопальные блямбы с ущербными шрифтами?
Потому что мамикам и папикам которые покупая своим малолетним чадам игрушки не только такие блямбы надо клеить, но и свидетельство о рождении ребёнка требовать.
Менталетет у нас такой, пока в ухо не крикнешь, что бы родители обращали на возрастные ограничения, в играх, мультфильмах,фильмах, книгах и т.п. хер кто удосужится поинтересоваться, а стоит ли это играть/смотреть семилетнему ребёнку.

последние покупки на виту

Бах, не могу и не могу купить чтота на виту ...там же пустая коробочка :(((
Респект химик-сонибою, но я есчо недорос на такой ход ...кажется вите подходит только цифра.

Бах, не могу и не могу купить чтота на виту ...там же пустая коробочка :(((
да, что есть - то есть((

но я есчо недорос на такой ход ...кажется вите подходит только цифра.

а я в свою очередь не дорос до цифры) беру там только экзы. все остальное только на кариках

От растройства из-за джоя с акком, купил проводной на ебае. ....и он оказался афигенным просто, ещё и прорезинен по бокам и грибочкам, курки тоже нормальные, в руке идиально сидит.
Ну "Куни нет" тоже взял, цена упала на игру до рациональной.

848d04647010.jpg

Что за джой, фирма...или это no name?

Ноу нейм штука, но удобный. Посмотрим сколько протянет))))

Да они твари живучие.

Где упал етот Куни ? А то мне надо прикупитя, только не смею с Завви так как коробка какаято белая, не нравится похош на переиздание какоето, хочу такой как у Хеймдалль.
http://www.zavvi.com/elysium.search?search=Ni+No

А зачем Judgment купил? Надеюсь не заполную цену? Везде пишут что полный трешак.

А зачем Judgment купил? Надеюсь не заполную цену? Везде пишут что полный трешак.
во все части играл , надо и эту пройти . Джигурда обошёлся в 1600руб . пс там ещё ключик на 1ю часть и 2 дня голд лайва:wacky: