Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Блокнотик там фирменный. Вчера думал за 199 взять чтоль, но передумал и пошёл в кино :)

Увы, слабенький преордер--к Metal gear solid был диск с Metal gear saga vol.2

Сонька №3 совсем недавно, ну и я ещё новичок не прошаренный в покупке лиц. игр. Но тем не менее, открываю для себя скидки, бонусы и прочие акции. Вот что приобрёл намедни и по моему совсем недорого)

IMG_0458.webp

Вложения

• IMG_0458.webp
    IMG_0458.webp
    102,1 КБ · Просмотры: 722
Сонька №3 совсем недавно, ну и я ещё новичок не прошаренный в покупке лиц. игр. Но тем не менее, открываю для себя скидки, бонусы и прочие акции. Вот что приобрёл намедни и по моему совсем недорого)

Посмотреть вложение 23325
Дед, ты не мог не купить страну Куни. Во сколько она обошлась?

Одна из 4-х игр в плюсе раздавалась, кстати.

Хм...в плюсе? Ну я уже к раздаче не успел, так что пусть будет на диске)
В ситилинке 1800 рэ, на прошлой неделе начислили подарочные 220 бонусов, которые сгорят в начале августа, плюс какие то свои бонусы были - в итоге за 1440руб.

PS: А почему не мог?

Да Нино куни упала в цене кстати и на шопто и на ебее..можно брать, но вот желание пропало что то))))
А так респект и увачуха Димас, умница и молодец.

Поздравляю с покупками.
p.s
Бонусы это хорошо;) я частенько затариваюсь в 1с--с покупки идет 10% на карточку. Очень выгодно покупать карточки на пополнение psn:)

Спасибо за респекты други)

Бонусы это хорошо;) я частенько затариваюсь в 1с--с покупки идет 10% на карточку. Очень выгодно покупать карточки на пополнение psn:)
Я в 1С хорошо затарился пару недель назад, там хорошие скидки на игры были , так, что бонусы тоже уже накопились. Вот только я там заказал ещё 21 июня Мортал комбат за 700рэ, но до сих пор не слуху, не духу :(

Хм...в плюсе? Ну я уже к раздаче не успел, так что пусть будет на диске)
В ситилинке 1800 рэ, на прошлой неделе начислили подарочные 220 бонусов, которые сгорят в начале августа, плюс какие то свои бонусы были - в итоге за 1440руб.

PS: А почему не мог?
Ты фанатъ куни потому что. Ну так говорят.

А что значит твое "хм... в плюсе?". В чем вопрос?

Да, дед решил, что там игра про куни и жестоко обломался. Будет ему наукой! =)

А что значит твое "хм... в плюсе?". В чем вопрос?
Просто не ожидал,что она в плюсе может быть.

Ты фанатъ куни потому что. Ну так говорят.
Да, я слышал подобные слухи, как и то что я трахаю ужей и что у меня есть любовник)

Да, дед решил, что там игра про куни и жестоко обломался. Будет ему наукой! =)
Я ещё игру не запускал, там что действительно не про кунилингус? :eek::banghead::bigtears:

там игра про куни и жестоко обломался.
Там же написано, аж на двух языках Ни и Ноу Куни, надо было ещё Найн написать, чтобы совсем понятно было, что Куни тут нет :)

Нихера себе что за издание?

Уже вышел что ли?!
Отстал я от жизни с этим отдыхом. Чет тоненькая коробочка в европе...что там вообще?
В Япне толстенная .

USA версия + 100 страничный Artbook

Это USA- я в шоке.:cry: Только джапан тогда!