Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Наклейки когда свежие, лехко отдираются даже от картона, если картон имеет хоть мало глянца нет проблем.Вот когда постареют, конец ...лучше не трогать а то будет беда :)

Может и отклеится, но я как бы распечатывать вообще не собирался.

Только купил приставку, вот слоупочу потихоньку

DSC00523.webp

Вложения

• DSC00523.webp
    DSC00523.webp
    139,5 KB · Просмотры: 600
Вижу 3 легкие платины.

Вижу 3 легкие платины.

Никогда не дрочил на ачивки, для которых нужно перепроходить игру. А с 1 раза платину врятле получу(

А с 1 раза платину врятле получу(
В первой части - скорее всего, а вторую пройти легко. Сюжетка, челенджи, платина. Никаких проблем. Первую можно во-второй раз пробежать за 3-4 часа (с уже прокачанными перками и костюмом коровы с бесконечной маной).

Подарки себе любимому на новый год:

Akira29, Ты как уважаемый геймер. Скажи, как ассасин новый и Барнаут по графике воснавном и геймплею. Читал, что Асссасин похож на Анчартед по графике.

По графике он может и похож, но его делали Юбисофт Болгария и мяхко говоря им руки поотрыват мало ...лучше б в Африке сделали может получше бы и получилось.
----------------------------------------------------------------------
Три игры которые были в графе, скорее всего НЕТ, но по цене 5 евро уже стали ДА.

7405002ddb57.jpg

По графике он может и похож, но его делали Юбисофт Болгария и мяхко говоря им руки поотрыват мало ...лучше б в Африке сделали может получше бы и получилось.

Какая Болгария, игра делалась почти полностью в Ubisoft Montreal и Quebec. Единственный аутсоурс был Ubisoft Singapore/Shanghai, и то только морские битвы там делали для игры.

Какая Болгария,

Сам найди инфо, я тебе говорю игру всю делали Юби-Болгария, как и принц персии трилогия hd римейк.
--------------------------

the Vita exclusive game is in development at Ubisoft Sofia in Bulgaria.

http://www.computerandvideogames.com/372062/video-assassins-creed-liberation-replicates-the-console-experience-on-vita/

Сам найди инфо, я тебе говорю игру всю делали Юби-Болгария, как и принц персии трилогия hd римейк.

Чувак, я знаю людей которые работают в Ubisoft Shanghai, тот же Revelations почти полностью им и еще кому-то на аутсоурс отдали. В этот раз им дали только морские битвы.

Ubisoft Montreal

Additional work by:

Ubisoft Quebec (Wii U)
Ubisoft Kiev (Windows)
Ubisoft Romania (Windows)
Ubisoft Annecy (multiplayer)
Ubisoft Singapore (naval gameplay)

Ubisoft Bulgaria - 13 сотрудников в R&D

Последние игры:

Rayman Raving Rabbids (MAC)
Nov 27, 2008
Chessmaster LIVE (X360)
Jan 30, 2008
CSI: Crime Scene Investigation: 3 Dimensions of Murder (PS2)
Sep 25, 2007
Rayman Raving Rabbids (DS)
Mar 6, 2007
Rayman Raving Rabbids (PC)
Dec 11, 2006
Prince of Persia Trilogy (PS3)
Nov 10, 2010

Наконец-то приобрел анчартед на виту, теперь вся серия в полном сборе:

Я писал про приставочную версию. Игры для недоконсолей и смартфонов я не играю. Просто думал Андрас спрашивал про AC3. Derp.