Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
o9plrt.jpg

Небольшое пополнение--еще одна консолька от нинтендо + пара игрушек:

Я знаю что тут только игры, но влом было раскидывать по темам.
Фотнул всё скопом ,пиобретённое за последную пару недель.

ооо.webp

Вложения

• ооо.webp
    ооо.webp
    70,4 KB · Просмотры: 515
Игра года в азиатском варианте прекрасна...бьютифуль!

Youra_ha, надеюсь, про Dark Souls?

Новинки купил утром:
IMG_2124.webp

Вложения

• IMG_2124.webp
    IMG_2124.webp
    158,8 KB · Просмотры: 462
Хеймдалль, отличные новиночки, поздравляю!
Скажи пожалуйста, в Дарк Соулс ДЛС на диске лежит, или просто код на скачку в коробке?

Напишу в два поста а то вторая новинка, просто бомба для меня :) щастлив очень, ОЧЕНЬ! ...а пока вот, рачеты в ХД, гут да ?

Вложения

• jjl6cx.webp
    jjl6cx.webp
    31,9 KB · Просмотры: 478
Так, немного предистории, я фанат BIOWARE, а фанат и Dragon Age Origins, для меня ета игра в топ 5 игр всех времен.

Вот моя нормальная игруля что купил себе много лет тому назад.Играл много раз, купил все аддоны, експанжены, накрутил наверное 1000+ часов ингейм, выбил платину и т.д.
Вчера купил МЕ1 в PSN (МЕ2+МЕ3 само собой давно в наличии), ну все как положено фанату.
35mlgko.jpg

И вот, пришло время подарить ету прекрасную игру другу :))) нет предела моей радости !

Апгрейд !!! переходим на Collector's Edition :))) !!!

Нифига тебя плющит от этой коллекционки, реально нравится вещь значит. У меня тоже такие есть, я как вспоминаю о них, начинаю с радости бухать!

Я сам не понимаю почему, у мня есть не мало колекционок, там карты, фигурки, артбуки, куча бонусов ...тут просто коробка меттал + тряпка а я в шоке!
Самая любимая моя колекционка на етот момент:)

Простите, что то не смог разглядеть. Бэтмен трилогия это блю-рэй?

конечно. 5 Блюреев + глянцевый Артбук все в милом софтач боксе. Вышел неделю-другую назад.

вот ваще кинцо
это не включая десяток обычных блюреев и больше полусотни ДВД.

df726de5fc38.jpg

А мне начинают дарить подаарочкиии...но софт-клабовские сволочи испоганили всю малину, прилипили наклейку прямо на коробку, ПОД пленку, да еще и крииивоооо, чтоб вас..! Жизь моя жестянкаааа...=)

Youra_ha; А мне начинают дарить подаарочкиии...но софт-клабовские сволочи испоганили всю малину написал(а):
Угу, такая же тема у меня на коллекционной коробке. Хорошо ещё на фигурку не налепили. Тоже кстати подарили. Как раз вчера сезонный пропуск прикупил подешевле)))

Дружище, а покажи в какой коробке там игра внутри, в холдере, в пленке? А то я думаю распечатывать свою или нет?!

А мне начинают дарить подаарочкиии...но софт-клабовские сволочи испоганили всю малину, прилипили наклейку прямо на коробку, ПОД пленку, да еще и крииивоооо, чтоб вас..! Жизь моя жестянкаааа...=)
А коробка картонная ? Наклейку не отклеить?
Уроды, хоть клей бы тогда брали слабый ,что бы легко отклеивалось.