Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
тонкий пластик??? интересно, что у тебя за глазомер такой. с плохой фотки определяешь толщину пластика. уже открыл и коробка совершенно обычная. штангенциркуля (который судя по всему встроен в твой глаз)), чтобы определить толщину пластика у меня сейчас под рукой нет, но если хочешь могу достать и померить несколько американок и сравнить толщину

Аааа???? Ужас какой!!!! Усомнились в качестве амарея!!! Пойду себе в наказание мизинец отрежу...

P.S. Поздравления с покупкой %))))

Аааа???? Ужас какой!!!! Усомнились в качестве амарея!!!
ну конечно, не у каждого такие прокачанные глаза как у тебя

Пойду себе в наказание мизинец отрежу...
такое на два минимум потянет

P.S. Поздравления с покупкой %))))
спасибо)

ну конечно, не у каждого такие прокачанные глаза как у тебя
Ты ж химик )))) Поди ж, не только формулу полипропилена по памяти назовёшь, так ещё и скажешь из-за какого красителя тот токсичным становится.
такое на два минимум потянет
Хорошо, себе в наказание два мизинца отрежу )))

Ты ж химик )))) Поди ж, не только формулу полипропилена по памяти назовёшь, так ещё и скажешь из-за какого красителя тот токсичным становится.
да, но что значит мое знание химии с твоим зрением - так, наверно, ты подумал и решил применить этот скилл)

pharmchemist, спасиб, размял шею))) С покупкой, американка кул. В нашей вроде тоже 2 диска было?

да, но что значит мое знание химии с твоим зрением - так, наверно, ты подумал и решил применить этот скилл)
Грю ж. моя задняя мысль - только одна "внутренний разворот" ))) И твоя личная оценка качества амарея. ВСЁ %))))

Грю ж. моя задняя мысль - только одна "внутренний разворот" ))) И твоя личная оценка качества амарея. ВСЁ %))))
ну так бы сразу и сказал. завтра выложу фотки

круто что гайд к последнему металлюге сделали на кольцах. читать можно без напряга
CIMG1531.JPG

CIMG1533.JPG

CIMG1534.JPG

круто что гайд к последнему металлюге сделали на кольцах. читать можно без напряга
отстойно что гайд к последнему металлюге сделали прима, читать нельзя без напряга)

отстойно что гайд к последнему металлюге сделали прима, читать нельзя без напряга)
бл.. ещё один "ценитель", на этот раз гайдов(( нечем заняться, что ли, кроме как постить фигню?

не люблю их гайды, не имею права?
имеешь, но неплохо бы обосновать свою позицию (конкретно по этому гайду), чтобы не возникло подозрений в предвзятости.

имеешь, но неплохо бы обосновать свою позицию (конкретно по этому гайду), чтобы не возникло подозрений в предвзятости.
А у меня именно предвзятость - я их гайды не беру, после нескольких купленных) Рад, если этот хорош...

а какие у тебя ихние гайды есть? этот гайд норм, не японский конечно (который на 500 с лишним страниц) но бумага могла быть покачественней. по инфе вопросов пока нет.

а какие у тебя ихние гайды есть? этот гайд норм, не японский конечно (который на 500 с лишним страниц) но бумага могла быть покачественней. по инфе вопросов пока нет.
Зельда, резиденты, prince of persia ce

задумал тут я собрать коллекцию игр от Grasshopper Manufacture. Вот сегодня принесли "первую ласточку":
CIMG1536.jpg

возможно оригинал на ПС2 подберу если встретится

Блин, я не знаю стоит ли брать Данте. Игра не больно крута.

ну я до этого в демку поиграл - понравилось.