Mustik
Nintendoman
- Реакции
- 531
продолжаю собирать хиты на ПС2:
ух-ты! по чём Джака и дакстера урвал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продолжаю собирать хиты на ПС2:
точно не помню, около 50 бачей вместе с доставкойух-ты! по чём Джака и дакстера урвал?
коробка-копилка, в которой лежит играА если серьёзно. Что входит в лимит издание ?
я вроде говорил уже: Российский онкологический научный центр, отдел химического канцерогенеза.pharmchemist, Признайся где работаешь?
Викодин для Хауса не тыришь?я вроде говорил уже: Российский онкологический научный центр, отдел химического канцерогенеза.
при всем желании не смог бы так как в России этого препарата нет. Да и штатах его давно грозятся запретить (из-за бешеной популярности Хауса в том числе). У нас для этой цели существуют другая противокашлевая наркота типа коделака, кодтерпина, терпинкода. Отличие лишь в том, что в этих препаратах наркотиком выступает метилморфин - кодеин, а викодине - просто морфин.Викодин для Хауса не тыришь?![]()
ну да, а что тут такого? если не веришь, спроси меня про какой-нибудь препарат, когда в следующий раз встретимся в оффлайне. расскажу, что знаю.Это ты все эти названия в голове держишь?