2Toto - я б тебя на своём форуме забанил за непонимания темы разговора. на форумах вроде мпх200.ру тебя вообще бы удалили.
2Dark Sol - таже ситуация. Какого Х.РА вы лезете с тупыми мнениями и предположениями???
читайте оба всю тему сначала.
Админа на вас нету.
повторяю michaelp'у пох.ру - он не выбирает между ГБА и НГЕЙДЖ - у него есть ГБА.
2 michaelp:
вот статья взятая с iXBT:
"В отношении качества связи и сигналов вызова Nokia N-Gage QD практически не отличается от своего предшественника. Зато существенно увеличилась автономность – теперь непрерывно играть можно не 2-2,5 часа, а до4 часов, если же использовать N-Gage QD как телефон при небольшом количестве разговоров, он может проработать примерно 4 суток.
Выпуск новой версии N-Gage нельзя расценивать как принципиальное обновление в соответствующем классе игровых консолей. Наоборот, задачи Nokia, побудившие ее обновить семейство N-Gage, заключались не в том, чтобы представить принципиально улучшенный продукт, сколько в том, чтобы удешевить его, и заодно исправить наиболее кричащие недостатки в эргономике. Действительно, рынок игр для N-Gage постепенно растет, а возможность запускать на аппарате игры на Java и C для Series 60, устанавливать программные MP3-плееры для прослушивания музыки дополнительно расширяет ее возможности, превращая в отличную развлекательную платформу со смартфонными возможностями. В какой-то мере N-Gage конкурирует с младшими смартфонами Nokia – 3650 и 3660. Чтобы устранить эту конкуренцию, а также создать условия для дальнейшего снижения цены (а рынок этого, несомненно, потребует, причем в самое ближайшее время), Nokia пошла на упрощение аппаратной части устройства – из него изъяты интерфейс mini-USB и поддержка USB Mass Storage, радиоприемник, стереофонический аудиовыход, не улучшен дисплей, долгое время циркулировали слухи о том, что из новой приставки изымут Bluetooth. Расположение динамика в новинке «правильное», зато в нее не добавили столь ожидаемых многими «шифтов». Так что новая версия N-Gage, можно считать, равноценна старой – она лучше сконструирована, но менее функциональна."
игр у меня сейчас для НГАГИ около 300.+ 500 игр SIS + бесчисленное множество Ява игр.
На твой вопрос по поводу игр с мобильников других: ява поддерживается - поэтому можно ставить всё. Так же существуют "эмуляторы-переходники" (порты) с комповских игр: DOOM(1,2 и остальные на этом движке), Half-Life(использует оригинальный файл из игры. ну и просто порты с компа - Квейк, Tomb Raider, Tony Hawk. про Диабло пока ничего не могу сказать.
А вообще я завтра покупаю ебе NGAGE QD - так что завтра напишу впечатления