Nokia n GAGE

KuKzz написал(а):
А нафига вообще слушать музыку с телефона ? :)
это верно. мобила для звонилки, приставка для игралки, плеер - для слуханья.
да и звук через мобилу ох как плох)))))
Форум разделён на 2 половины - здравомыслящие и флудеры.

У меня вообще знаете какой телефон? Никогда не догадаетесь так что не буду мучать - Siemens A35. И он можете представить себе - ЗВОНИТ и ПРИНИМАЕТ ЗВОНКИ! :) Из модных фишек там есть аж вроде 8 вариантов звонка и кажется ещё можно смски отправлять но до этих функий я так и не добрался...

Le Taon написал(а):
2Toto - я б тебя на своём форуме забанил за непонимания темы разговора. на форумах вроде мпх200.ру тебя вообще бы удалили.
2Dark Sol - таже ситуация. Какого Х.РА вы лезете с тупыми мнениями и предположениями???
читайте оба всю тему сначала.
Админа на вас нету.
повторяю michaelp'у пох.ру - он не выбирает между ГБА и НГЕЙДЖ - у него есть ГБА.

2 michaelp:
вот статья взятая с iXBT:
"В отношении качества связи и сигналов вызова Nokia N-Gage QD практически не отличается от своего предшественника. Зато существенно увеличилась автономность – теперь непрерывно играть можно не 2-2,5 часа, а до4 часов, если же использовать N-Gage QD как телефон при небольшом количестве разговоров, он может проработать примерно 4 суток.

Выпуск новой версии N-Gage нельзя расценивать как принципиальное обновление в соответствующем классе игровых консолей. Наоборот, задачи Nokia, побудившие ее обновить семейство N-Gage, заключались не в том, чтобы представить принципиально улучшенный продукт, сколько в том, чтобы удешевить его, и заодно исправить наиболее кричащие недостатки в эргономике. Действительно, рынок игр для N-Gage постепенно растет, а возможность запускать на аппарате игры на Java и C для Series 60, устанавливать программные MP3-плееры для прослушивания музыки дополнительно расширяет ее возможности, превращая в отличную развлекательную платформу со смартфонными возможностями. В какой-то мере N-Gage конкурирует с младшими смартфонами Nokia – 3650 и 3660. Чтобы устранить эту конкуренцию, а также создать условия для дальнейшего снижения цены (а рынок этого, несомненно, потребует, причем в самое ближайшее время), Nokia пошла на упрощение аппаратной части устройства – из него изъяты интерфейс mini-USB и поддержка USB Mass Storage, радиоприемник, стереофонический аудиовыход, не улучшен дисплей, долгое время циркулировали слухи о том, что из новой приставки изымут Bluetooth. Расположение динамика в новинке «правильное», зато в нее не добавили столь ожидаемых многими «шифтов». Так что новая версия N-Gage, можно считать, равноценна старой – она лучше сконструирована, но менее функциональна."
игр у меня сейчас для НГАГИ около 300.+ 500 игр SIS + бесчисленное множество Ява игр.
На твой вопрос по поводу игр с мобильников других: ява поддерживается - поэтому можно ставить всё. Так же существуют "эмуляторы-переходники" (порты) с комповских игр: DOOM(1,2 и остальные на этом движке), Half-Life(использует оригинальный файл из игры. ну и просто порты с компа - Квейк, Tomb Raider, Tony Hawk. про Диабло пока ничего не могу сказать.
А вообще я завтра покупаю ебе NGAGE QD - так что завтра напишу впечатления ;)

Благодарю за ответ, напиши свои впечатления как купишь!

KuKzz написал(а):
А нафига вообще слушать музыку с телефона ?
Тут спрашивли про МП3, вот я и подумал, что кто то собрался слушать музыку.

Le Taon написал(а):
я б тебя на своём форуме забанил за непонимания темы разговора. на форумах вроде мпх200.ру тебя вообще бы удалили.
Я говорю свое мнение. А что у нас за тема разговора? Обсуждаем Нгагу, как игровую консоль и как смартфон. Если я что то недопонимаю объясни.

Toto написал(а):
Я говорю свое мнение. А что у нас за тема разговора? Обсуждаем Нгагу, как игровую консоль и как смартфон. Если я что то недопонимаю объясни.
Потому как сравниваешь её постоянно с ГБА... ну давайте тогда сравним Денди с Сегой... кто круче...

а теперь первые впечатления от покупки Нгаги. Брал её в Телефон.Ру.
как я уже говорил выше, ранее у меня уже была нгага на протяжении почти 2х недель(менялся на время с другом мобилами), и пока впечатления не изменились - только в лучшую сторону.
Единственно что смутило, что в комплекте не было кабеля для подключения к компу, надо полагать что фирма считает, что проводное соединение-прошлый век, подразумевая использование синезуба. есть диск с программным обеспечением.
Что обрадовало - быстродействие ОС - если тогда на мобиле было установлена целая куча софта, то сейчас время отклика просто незаметно. щёлк и всё!! после Вин Мобайл тем более странные ощущения. За первое знакомство с телефоном из игр были только Тони Хок и вроде Мото ГП - родные картриджи(по сути теже флешки малого объёма) теперь же у меня уже почти полная коллекция игр, заранее закачанных на комп, и поэтому расскажу об установке игр:
для начала надо закачать на карточку файл-установщик "N-Gage Installer.sis", который весит всего 7 кб. потом заливаем игру на ММС, но только в корневой каталог, то есть E:\
запускаем N-Gage Installer.sis - она видит игру - в меню появляется иконка и всё!
играл в Call of Duty - безподобно, а также в Сплинтер Сэл, которых кстати 2 версии - одна 3Д - другая 2Д.
далее сразу поставил антивирь касперского на него, ибо если забудешь выключить синезуб - то налетит много-много вирусов :wacko:
экранчик кстати поначалу кажется невзрачным и не насыщенным, но это только поначалу (после мотороллы-то...) - но выйдете на улицу или поиграйте в маршрутке или просто на свету - и мнение резко изменится - всё происходящее на экране видно как на ярком свету, так и в темноте.
ну вот пожалуй и всё. за пол дня много не натестируешь - нужно время, чтобы найти также и минусы - всё познаётся в деле.
скоро попробую через него выйти в интернет на компе

на М. новослабодская , есть Т.Ц. " дружба" там салон сотовой связи БИЛАЙН . в нём флеш картреджи для н-гейч по 480 рублёв \ всего 4 вида-соник раймен-3 и чё-то ещё .
по соседству есть салон связи й"он там кареки по 1300 и более
сам гейч стоит 5800 руб
:smoke:

А кто-нибудь видел в живую где продаються игры на n gage (не одна две игры а реально много игр) я нашел по 60 рублей в М Видео но реально в Магазинах их нет продавцы говорят что есть только коробочки а игры утеряны или что есть только дурацкий бейзбол (суки эти продаци сами скрысили наверное игры так как на сайте четко написано игра а не пустая коробочка)!

michaelp написал(а):
А кто-нибудь видел в живую где продаються игры на n gage (не одна две игры а реально много игр) я нашел по 60 рублей в М Видео но реально в Магазинах их нет продавцы говорят что есть только коробочки а игры утеряны или что есть только дурацкий бейзбол (суки эти продаци сами скрысили наверное игры так как на сайте четко написано игра а не пустая коробочка)!
я не всматривался. у меня вроде все игры есть, а покупать их для Нгаги вроде как тупо - те же флешки 16мегабайтные. у меня 512. много игр влазит. Да и носить с обой эти "картриджи".... посеять мона..
Ща за пивом сбегаю - ссылки с сайтами выложу, откуда качал.
Я ГОС ЭКЗАМЕНЫ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le Taon написал(а):
я не всматривался. у меня вроде все игры есть, а покупать их для Нгаги вроде как тупо - те же флешки 16мегабайтные. у меня 512. много игр влазит. Да и носить с обой эти "картриджи".... посеять мона..
Ща за пивом сбегаю - ссылки с сайтами выложу, откуда качал.
Я ГОС ЭКЗАМЕНЫ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю со сдачей госов! А что все те игры которые продаються отдельно на нгаги можно скачать и так же играть?

кареки .

2michaelp
точьно не могу сказать Н-ГАГИ у меня нет \ думаю преобрести \
ну а на сайте я видел Раймен-3 и Томрайдер это и на флеш,картриджах продаётся .

Bugenhagen написал(а):
2michaelp----- 800 мегобайт игр

http://moblex.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=11&min=0&orderby=titleA&show=10

-----------
ИНТЕРЕСНО ЧЁ Le Taon ВЫЛОЖИТ . ждём"с

собственно с моблекса и качал)))))
ещё отсюда(по непонятным причинам, некоторые архивы с моблекса запороты)
http://series60.ru/file/category/Series_60
эта страница на софт и игры - чтоб не искать.
заодно на сайте мона почитать про Симбиан 6.0 и выше...

2michaelp естессно игры такие же, как и на картриджах - в общем, это даже не образ игр(как скажем на ГБА) а полноченный файл-игра, слитый с "Картриджа-флешки"...

Спасибо за ответы, но всеравно я еще подумаю юрать или не брать его, а такой вопрос если смартфон другой будет на той же операционке то игры так же можно будет закачать и играть?

2Bugenhagen спасибо, реальная ссылочка, и что просто закатываешь игры на флешку и играешь? Безо всяких хитростей?

michaelp написал(а):
Спасибо за ответы, но всеравно я еще подумаю юрать или не брать его, а такой вопрос если смартфон другой будет на той же операционке то игры так же можно будет закачать и играть?
конечно можно. вообще теоритически эти игры должны идти на любом симбиане выше версии 6.1, вот только играть ты пальчики сломаешь))))
можно только попробовать на Нокиа 7710 запустить(она больше всего похожа на гагу), но она почти в 3 раза дороже, да и как там не будет ли конфликтов с разрешением...у нгаги 176 на 208, а у 7710 - 640 на 320.

Да ну эту 7710 дорогая зараза!

michaelp написал(а):
если смартфон другой будет на той же операционке то игры так же можно будет закачать и играть?
Если я не ошибаюсь, в НГэйдж используеться спецальный видео чип, ответственный за обработку 3д графики. Т.е. реально запустить можно только те игры что не требуют обращений к этому процессору.

100% можно запустить соника, т.к. видел у одного друга на 6600 трубке, но крестовина Гаги решает.

Понятно! Пойду пройдусь по магазинам посматрю в работе гагу!

Назад
Сверху