Nintendo Wii в рамках выставки HIT в Санкт-Петербурге

Лекс написал(а):
Wii - реально дорогая штука. Это точно. 10т. приставка, две игры - минимум 3т.р., второй контроллер - ещё тысячи 1,5 и шнур - тысяча. Итого - 16 т.р.
Как только ломанут - сразу куплю , а зыч3 подождет !

Fenix, во скока едите, может исче раз схожу.
Monster написал(а):
запикселизованный
Да, я лублю больше пикселй на экране.
Fenix написал(а):
Как только ломанут - сразу куплю , а зыч3 подождет !
Я тоже того же мнеия придерживаюсь.

Мы там были 8)
Феникс и Лекс попали в репортажж ПЯТОГО канала 8)
Требуем фотки с Лекса 8)
Видео цифрую я 8)
Из личных впечатлений - ДА! они сделали это .. они попали прямо в точку ! Берём водку , друзей и играемс 8)

расстроен дальше некуда :cold:
как я мог пропустить, от дома полчаса добираться :frusty:

Ну... не знаю. Я воздержусь от особых коментариев, т.к. слишком мало видел. Народу было многовато и хозяева стенда отказывались ставить что-то кроме бокса и тенниса и набора Wii спорт (только вначале немного рыбалки из Зельды). Бокс и теннис - довольно прикольные игры. Фотки, с вашего позволения, выкладывать не буду, т.к. ничего особо интересного там нет. Почему-то я надеялся получить больше впечатлений, а в итоге как была неуверенность в том стоит ли отдавать столько денег за это, так она и осталась. Скорее всего всё-же куплю, но советовать это сделать другим не буду. Решайте сами.

Видимо фоток мы все таки не дождемся!

Я вот что-то не пойму. Люди, которые рекламировали Wii на стенде постоянно повторяли, что про Wii всё есть на сайте нинтендо.ру, что там всё можно узнать, что это мегасайт, читайте нинтендо.ру.... Подскажите мне, может я слепой, но я не вижу ни этом сайте ничего толком по этой приставке, за исключением пары коротких заметок в новостях. Может я не туда смотрю? Или может у меня с ушами что-то не так?

366$ у нас, при условии, что у забугорников ви 250$, это занчит, что
146%, те практически в 1.5 раза, как будто покупаешь не у офиц поставщиков, а тебе по тайным каналам перекупщики из америкосии продали

dikh написал(а):
как будто покупаешь не у офиц поставщиков, а тебе по тайным каналам перекупщики из америкосии продали
А они небось так и делают - покупают в розинцу в Европе и продают в разницу у нас, с накруткой себе в прибыль. Слова "официальные представители" имеют столько же смысла, как фраза "олл райтс резёрвд" на CD-диске с варезом за 70 рублей.
Нафига надо "официальное представительство", если цена как у пиратов и на сером рынке - непонятно.

На копирайтерах НД, конечно, сэкономил. Стыд и позор. (Это я про wii.nintendo.ru.)

Хотели фоток - получите.

Я - который в рубашке, Феникс - в пиджаке, Вильямс - в чёрной куртке.
Две последние фотки - это стенд моддинга корпусов. Х360 в прозрачной корпусе и компьютер в виде видеокарты.

Вложения

• PC020124_1.webp
    PC020124_1.webp
    40,2 КБ · Просмотры: 541
  • PC020134_1.webp
    PC020134_1.webp
    48,1 КБ · Просмотры: 551
  • PC020144_1.webp
    PC020144_1.webp
    42,5 КБ · Просмотры: 536
  • PC020153_1.webp
    PC020153_1.webp
    30,9 КБ · Просмотры: 566
  • PC020171_1.webp
    PC020171_1.webp
    49,2 КБ · Просмотры: 521
  • PC020207_1.webp
    PC020207_1.webp
    51,2 КБ · Просмотры: 524
  • PC020214_1.webp
    PC020214_1.webp
    54,5 КБ · Просмотры: 517
чтото вы грустные :)

А на четверой фотке первый слева - не dmkf ли?

Patrul написал(а):
А на четверой фотке первый слева - не dmkf ли?
Угу. Он. Я довольно давно его знаю, вот и решил, что ему будет интересно. Ещё Santos-а хотел вытащить, но он не смог :(.

Сантос ходил 8) но без нас 8)

Ну и много же народу было в субботу. В четверг было намного меньше.
Hitman666 написал(а):
чтото вы грустные
Дак 9950р, не радуют.

Назад
Сверху