Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
а поиграть-то дадут?а то просто так 80р отдавать не охота
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не занавайся. Не ты еинственный. Мое мнение - пять минут, потим это постоянное выкабениваение с геймпадом надоедает, зотя по началу вставляет не по детски. Вии - эта та штука, которая без проблем может завлеч девченок, теток. казуалов, мужиков, но вот не дя хардокрных геймеров многие игры пока. Плюс мне представитель Вии рассказывал про цену - 10к (9900руб), плюс за каждую игру по 1.5к - что тоже не радует. ИХМО дороговато уж слишком, моно добавть исче 2к (образно, не надо потом это цитировать), (400$), и купить себе и приставку и блюрей проигрыватель (все поянли про кого это), а тут тебе чуть прокаченный куб впаривают. В общем, если бы вии стоил 6к, то купил бы не глядя. Хотя по настоящему гладя - подождал бы чипа, нрмально прошивки, что б не за 1.5к игры покупать, а записывать их на болваночки, и скачивать из инета.yuhan написал(а):но я единственный выпросил
Я был так в три, и я и исче один чувак поиграли в Зельду.yuhan написал(а):Я был там в 12:00
Добавляем исче свитчер к Вии, уже 17. Плюс камера наверное, елис вообще будет, то исче 1.5к как минимум, и того, уже 18.5к, т.е. разница с боксом, всего 2к, при условии того, что графика на хуящике не позавчерашнего дня. А если посмореть, на последнии игры для пс2, то вообще, становиться интересно, что ж вии, кроме WiiMоte так дорого стоит?Лекс написал(а):Wii - реально дорогая штука. Это точно. 10т. приставка, две игры - минимум 3т.р., второй контроллер - ещё тысячи 1,5 и шнур - тысяча. Итого - 16 т.р.
Х360 мне обходится в 14200 приставка, 800 - игры, 1400 шнур, 1000 - свитчер (подключать Бокс и комп к одному монику), 3000 - бандл из камеры+голд на год. Без второго джоя - 20500 где-то. Тоже не халява.
лол.yuhan написал(а):лучшую игру в мире - Zelda.
Зачем? Ты Wii по D-Sub подключать будешь? Я нет. Мне компонента хватит выше крыши (особенно если учесть то, что Wii будет подключена к другому телевизору - ЭЛТ 29").dikh написал(а):Добавляем исче свитчер к Вии, уже 17