Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!!!с помощью чего мне перекодировать avi что бы можно было смотреть на Wii???
Инфракрасном![]()
Епрст!!! А я думаю что такое! каждые 10 - 20 минут курсор перестает слушатся и ходит в рандомном порядке, я уже завтра собрался по гарантии ее нести :frusty: У меня фул хд плазма 50 дюймов.С плазменными телеками у вии бывают проблемы? Слышал что плазма в инфракрасном светит, поэтому курсор дергается.
Епрст!!! А я думаю что такое! каждые 10 - 20 минут курсор перестает слушатся и ходит в рандомном порядке, я уже завтра собрался по гарантии ее нести :frusty: У меня фул хд плазма 50 дюймов.
Есть какоето решение???!!!
Чувствительность моута ниже в настройках надо сделать, чтобы только 2 точки на экране двигались. Тогда перестаёт курсор прыгать. У меня такое днём бывало, от солнца.
в этом году точно можешь не ждать. дай бог в следующем анонс будетРебят подскажите, а как скоро выйдет следующий зверь от большой Н, то есть некстген нинтенда?