extrad
Well-Known Member
- Реакции
- 410
Нет. Ну вот и идея первого ролика для канала Некстейджа - let's play Neuro Hunter.Ну он сам заявлял в чате неделю назад. А что - ты играл?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Ну вот и идея первого ролика для канала Некстейджа - let's play Neuro Hunter.Ну он сам заявлял в чате неделю назад. А что - ты играл?)
Дерзайте Желательно СнВ на это запрячь, пусть страдает. Может это поможет ему наконец-то завязать с играми, после двух неудачных пафосных уходов и последующих возвратов...Ну вот и идея первого ролика для канала Некстейджа - let's play Neuro Hunter
Врен тебе шепнул лично?Якобы завтра директ.
Какой-то инсайдер сегодня очень плодотворенВрен тебе шепнул лично?
Так написано, что Марио теннис главный блокбастер ))Во-во, нет бы офишиала дождался!
Главный хит на 2018 или ещё что подтянут?Так написано, что Марио теннис главный блокбастер ))
Я жду Метроид 4 и Фаер ЭмблемГлавный хит на 2018 или ещё что подтянут?
А анонсируют Diablo III и Калду для Сыча ))) Еще могут Fortnite.Я жду Метроид 4 и Фаер Эмблем
Ну эта хрень ладно, меня экзы интересуютА анонсируют Diablo III и Калду для Сыча ))) Еще могут Fortnite.
Это и будут свитчевые экзы. Поиграть в дороге это дорогого стоит.Ну эта хрень ладно, меня экзы интересуют
Ну да, дорого, по 4000 рубчиковЭто и будут свитчевые экзы. Поиграть в дороге это дорогого стоит.
Камия ретвитнул сообщение про директ, фанаты воодушевились
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!