Мм , вот спросить хотел . Удивился недавно очень . На гбх , в теме где народ выкладывает фото своих коллекций , кто то выложил фото карика Resident Evil 2 на n64 . Мне вот интересно - А КАК ОНИ ТУДА ЕГО УТРАМБОВАЛИ ? НА PSone игра 2CD занимала .. Неужели тогда были карики обьемом 1.2гб ?
Игра занимала 512мегабит(64 мегабайта)..максимальный размер для Н64 карика(по крайней мере больше я не видел).Ну а запихнули как это уже к девелоперам вопрос,ну видео нету во первых ,графа оптимизирована под н64 итд итп..
1-ое Все видео там присутствует 2-ое При наличии 4mb-Ram картриджа графика затыкает за пояс версию для ПСОне (и разрешение становится выше), при его отсутствии графика близка к оригиналу. 3-е Все уместилось на картридж благодаря сжатию музыки, речи и видео файлов
Жалко что я никогда не держал джостика от N64, да и консоль видел, но никогда не трогал. В основном играю игры от N64 на эмуляторах, но очень хотелось бы поиграть на самой консоли, в оригинальные игры на настоящем джостике на N64! А кто скажет джостики у Nintendo 64 удобные?
Джойстики, удобные, я сам когда купил ее помоему в далеком 1996 году сомневался удобно ли будет играть, оказалось что удобно Кстати насчет того что у тебя ни когда не было консольки Н64 я соро буду продавать Н64 пал, правда в коробке от американской, возможно что с ней буду продавать и йоши стори в полном комлекте и идеальном состоянии!
объясните мне пожжалуста про 4mb-Ram картридж на Н64. что давал и как выглядел. какие игры поддерживали
Это не картридж а модуль памяти вставляется под крышку спереди N64 вместо Джампер пака - который есть просто заглушка А в памяти 4 мегабайта RIMM оперативы - типа сверхбыстрой И игры требуют его не все Но DK 64 без него не пойдет А Perfect Dark только в режиме тренировки будет доступен а пройти игру нельзя будет В Кваке графику улучшает а в Старкрафте на 2 играца можно на одном экране
Ну вообще то класического jrpg вообще на консолях за пределами страны восходящего солнца не так и много, можно сказать практически нет!
Тока такие картриджи как Резик , Starcraft , Дюк Нюкем хрен достанешь. .... или за нереальные деньги .
Resident Evil и Duke Nukem вообще не редкие вещи, Duke Nukem так по мне вообще шерпотреб, Resident Evil полнокомлектных мало достаточно, но все же есть даже фектори силт и причем не за сумасшедшие деньги! Да и Starcraft не такой уж и редкий, полнокомлектных даже достаточно много!