А что, ты сам назначаешь цену? Говори 2000 рублей, если что, поднимешь до трёх . А так, пожалуй Мустик прав.
Лекс - не получается так Чувак в неё вцепился, типа не отдам дешево! Но просит меньше, чем 300 Mustik - сенкс, уже что-то проясняется -- А очень хочется мне пощупать Н64! Хотя и на эмуле уже погонял.
300-350 всё же дороговато. А вообще сама приставка 1500-2000 максимум, а картриджи, особенно если без коробок, то по 300-400 (учитывая кол-во). Например я знакомому Donkey Kong паловский (а это сложнее) заказал за 25 что-ли, новый запечатанный. Вот и получается что примерная цена 200 баксов, думаю что за 200-250 максимум можно брать
А главное - потом есть хороший шанс примерно за эти деньги продать. Так что в итоге потеряешь совсем немного, а вот получишь массу впечатлений.
Вот что в комплекте. GoldenEye 007 Mario Kart 64 Banjo-Kazooie Pokemon Stadium Diddy Kong Racing Wave Race 64 Bomberman 64 Pilotwings 64 1080° Snowboarding Tony Hawk's Pro Skater плюс всякий футбол-хоккей и драки плюс доп память и вибро в джой
скажите - вопрос такой навязался-- а что паловский катридж сложнее достать разве? у нас же вроде европа- систепа пал и секам дминирует!?
Н64 европа у них а не у нас :tongue: во первых за древностью времени трудно достать в вторых это картридж а не диск который можно без особых проблем поделать.
naril vot chto! nuzno srochno uznat chto eto? eto dopolnitelnaya pamyat dlya doctora ili otdelnii malenkii doctor dlya n64 dlya zapuska romov? :wacko:
Игры Nintendo 64 имеют региональную защиту? Если да, то есть какие-нить способы борьбы с ней? Update: Уже понял, что региональная защита имеется =)) Есть какие-нибудь переходники, чтобы скажем на NTSC консоли играть в PAL?
Переходники есть (даже видел кто-то продавал не очень дорого), но лучше взять еще одну Н64 другого региона, т.к. переходники вещь ненадежная!
Может есть у кого фотография самого геймпада для N64.Подробная, чтобы все кнопки были видны и триггеры с обозначениями(буквами). Хочу правильно в эмуле свой ПК-джой(Logitech RumblePad 2) настроить.