Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помню такого момента, честноможет тама не нада прыгать и цеплятся а куда-то бежать в другое место?
отцы подскажите как эта сволочь прыгает в 8 главе чтобы уцепится за перекладинки и на них потом раскачиватся место сразу после забива босса(мужик в зеленом плаше и шляпе)! немогу запрыгнуть хоть тресни! по количеству прыжков сложности и потраченных нервов игруха очень напоминает суперметроид на супернинтендо, очень давно я невпаадал в такое бешенство!
подскажите в имперском городе застрял.... там нужно для статуи найти вроде 3 куска каменных, нашёл два, а третий не могу найти...
Вот и я на этом месте застрял, а ответа так и небыло. Что-то подсказывает что надо стену с трещиной разбить, но как это сделать недогоняю.Сообщение от Robo-ky Посмотреть сообщение
подскажите в имперском городе застрял.... там нужно для статуи найти вроде 3 куска каменных, нашёл два, а третий не могу найти...
Народ помогите тоже дошел до этого момента а третью табличку та которая левая найти не могу все оббегал а где она хрен знает, помогите если кто в курсе