Ninja Gaiden Sigma

ну вот 19 оказался последним на самой лёгкой сложности...

А как сложность то выбирать?

после того, как пройдёшь, откроется уровень сложности Хард, дополнительный костюм, миссии (не все, где то треть) и возможность инсталяции на ХД.

wild4ild,
возможность инсталяции есть с самого начала!!!

Может даст кто ссылку на прохождение,желательно на русском!

подскажите в имперском городе застрял.... там нужно для статуи найти вроде 3 куска каменных, нашёл два, а третий не могу найти...

отцы подскажите как эта сволочь прыгает в 8 главе чтобы уцепится за перекладинки и на них потом раскачиватся место сразу после забива босса(мужик в зеленом плаше и шляпе)! немогу запрыгнуть хоть тресни! по количеству прыжков сложности и потраченных нервов игруха очень напоминает суперметроид на супернинтендо, очень давно я невпаадал в такое бешенство!

Ну подскажите как прыгать и цеплятся за перекладины выступающие из утесов????:blush:

не помню такого момента, честно:) может тама не нада прыгать и цеплятся а куда-то бежать в другое место?

не помню такого момента, честно:) может тама не нада прыгать и цеплятся а куда-то бежать в другое место?

Да самый первый уровень...надо было еще раскручиваться на них чтобы оторвавшись перепрыгнуть-Как? помню, что с первого раза как то само получилось-Tecmo Не любит напрягать геймеров технико йисполнения))...что нельзя сказать о сложности прохождения)

отцы подскажите как эта сволочь прыгает в 8 главе чтобы уцепится за перекладинки и на них потом раскачиватся место сразу после забива босса(мужик в зеленом плаше и шляпе)! немогу запрыгнуть хоть тресни! по количеству прыжков сложности и потраченных нервов игруха очень напоминает суперметроид на супернинтендо, очень давно я невпаадал в такое бешенство!

Насколько помню играя за девку уровень проходится без всяких цеплялок. А чтобы зацепиться за объект надо в прыжке нажать кружок и она хлыстом цепляется.

подскажите в имперском городе застрял.... там нужно для статуи найти вроде 3 куска каменных, нашёл два, а третий не могу найти...

Народ помогите тоже дошел до этого момента а третью табличку та которая левая найти не могу все оббегал а где она хрен знает, помогите если кто в курсе

всем спасибо "за помощь" разобрался!!!

Сообщение от Robo-ky Посмотреть сообщение

Народ помогите тоже дошел до этого момента а третью табличку та которая левая найти не могу все оббегал а где она хрен знает, помогите если кто в курсе
Вот и я на этом месте застрял, а ответа так и небыло. Что-то подсказывает что надо стену с трещиной разбить, но как это сделать недогоняю.
PS: разобрался.

Назад
Сверху