Ninja Gaiden 2

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
timsonic
ДоА - фиговая серия с очень хорошими второй и четвёртою частями.:)

да да вторая часть хороша ... играю сейчас тока в неё ...

The I написал(а):
Либо игра говно, либо графа не очень.
ну насколько я себя помню НГ никогда не была говном, про графу разговор конечно отдельный.

Fenix
Первая часть была великолепна по обоим параметром. А сейчас просто клиника какая-то с играми... Да лан, чего я паникую раньше времени? Увидим.:)

The I,
Как мне кажется это просто халтура или отсутствие времени. Они выпустили проект с такой же графикой на PS3, которая технически круче иксбокса. То что им мешает выпустить вторую часть на том же движке немного его подшлифовав. Перавая часть была очень красивой как для первого иксбокса, но если вторая не будет уступать ей по геймплею, то это просто обязательный маст хэв.

Дату выхода я просмотрел, или ее не указали ?

Первая часть была Мега шедевром . Среди игр в своей катигории , вторая часть похоже повторит успех .

bonusnlg написал(а):
вторая часть похоже повторит успех .
Всякое бывает.
Есть много примеров, когда вторая часть была хуже первой и много хуже ;)

Кровь. Ааааа....Хочу. Много крови. Супер скрины.

Флэки,
Привет, кровожадная волчица! Давно не появлялась)))
Успех игре обеспечен, слэшеров качественных маловато будет, а уж с КРОВИЩЕЙ и подавно!

порежут как манхант и хренас два вам кровищча(

Странно, ни одного комментария. Неужели все настолько хорошо выглядит?;)

честно сказать, моё первое впечатление что я вижу аддон, пока этого мало, чтобы что-то сказать конкретнее...

порежут как манхант и хренас два вам кровищча(

Та пофиг, Manhunt'у кроме жестокости похвастаться нечем, а у NG отличный геймплей.

Та пофиг, Manhunt'у кроме жестокости похвастаться нечем, а у NG отличный геймплей.
Мне кажется, что Microsoft может позволить себе, на приставке, игру с рейтингом "только для взрослых". Да и наличие такого обилия крови, сделает неплохую рекламу проекту.:smoke:

Назад
Сверху