Ninja Gaiden 2

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Steve

Почётный участник
Реакции
1.712
Незадолго до начала TGS,майкрософт и Tecmo поделились с общественностью первыми скринами из Ninja Gaiden 2 который позиционируется как эксклюзив для х360.

Большую часть скринов ,можно посмотреть по этому адресу :

http://www.gamersyde.com/news_4989_en.html

Вложения

• 900_0007.webp
    900_0007.webp
    66,6 KB · Просмотры: 562
  • 900_0003.webp
    900_0003.webp
    64,5 KB · Просмотры: 541
  • 900_0004.webp
    900_0004.webp
    49,2 KB · Просмотры: 514
  • 900_0005.webp
    900_0005.webp
    58,5 KB · Просмотры: 520
ну наконец-то, движок помоему всё тот же...:)

По скринам похоже что халявщики из tecmo тупо взяли движок сигмы.

красивая расчлененка :ph34r:

Ждём через годик Ninja Gaiden 2 Sigma для PS3.

РАСЧЛЕНЁНКА!!! КРОВИЩААА!!! УРАААА!!! Как же я долго этого ждал.
P.S. Всем цензорам!, если вы захотите порезать игру для мягкого рейтинга я лично проконтролирую чтобы с вами было как на первом скрине

Графика не улыбает.Ну да я всеравно рад,тут же еще будет новый сУжет и гУмплЕй!Паэтму ждем!

Просто супер новость! Графика конечно могла быть и покруче, но по геймплею NG нет равных.
Надеюсь расчлененка дойдет до финальной версии, или хотя бы uncut будет.
Bahamut,
Долго ждать будете:)

По скринам похоже что халявщики из tecmo тупо взяли движок сигмы.

Вернее сказать движок с первого бокса и разогнали до сигмы,потом разогнали сигму до НГ2:D
Возможно появится кагданить сигма2 который будет покрасивше нг2;)

Графика конечно шняговая. Это уже похоже на ЕА которая продает с десяток игр на одном движке на всех платформах в течении нескольких лет.
Но факт анонса сиквела все равно радует :)

Итагаки всегда был падок на мощнейшие платформы и его игры выделялись революционной графикой,но потихоньку начинает сливать.

Игру будт издавать Микрософт,так что на ПС3 в ближайшее время ждать не стоит ну и ладно что НГ2 ,что Сигма обе хороши
Трейлер
http://n4g.com/xbox360/News-66951.aspx

Ниндзя !
Мясо !
Кровищща !
:worthy: :worthy: :worthy:

Трейлер неплох, но ни о чём не говорит. Хочу геймплей видео!

Что-то мне Genji напомнило.
Наверное, необычными показались открытые пространства и ярко все так... А расчлененку, по крайней мере в том виде, как показано здесь, почти наверняка уберут.

Спасибо тебе, Итагаки. Давай ещё ДоА5 сделай с такой же крутой графой, и тебе фанаты памятник поставят. Посмертно.

А вообще, лучше так, чем никак.:)

The I,
Ты это язвительно так?))
Да...круто выглядит... ХОЧУ!!!!! ААА!!!!
Шестирукий монстр - просто супер!!! Креатив Текмо в действии... мне нравится.
П.С. ГоВ 3... я не знаю, что со мной будет, когда увижу его... я же просто описаюсь кипятком... :D
НОВОЕ ОРУЖИЕ!!!!! (Напомнило перчатки и "бутсы" Вергилия в ДМК3))
ng_02.jpg

timsonic
Конечно, язвительно. Тока ДоА я люблю больше, чем НГ, вот и переживаю. А НГ и так сойдёт, в принципе. Хало 3 же проскочило.:)

Вообще, клиника какая-то сейчас. Либо игра говно, либо графа не очень. Что на ПС3, что на Боксе. Короче, пойду в ПСП играть. Благо, там появился очередной маст-бай.:)

The I,
как файт ДоА не канает (имхо)... хотя... снова хочу взять у друга погамать (файтов-то на Боксе нема), в Лайве тоже хоцца погамать))
Не знаю... из последних игр меня очень пропер Стренглхолд (!!!)...
А НГ2 должен быть на высоте, хотя бы из-за расчлененки!

Назад
Сверху