PS3 НИИ ПС ТРИ --- Исследует [ Взлом/Хоумбрю/etc]

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Как я понял, доступ к оптическому дисководу из хомбрю затруднён?
пока наверно да, но попозже может и появится доступ.
былоб не плохо внешние CD\DVD по USB что бы он хавал :)

в чем трудность ? мультимен в файловом менеджере без проблем читает со встроенного привода файлы

в чем трудность ? мультимен в файловом менеджере без проблем читает со встроенного привода файлы
Блин, а у меня он почемуто не видит внешний привод, нада другие приводы тогда потыкать.

я про внешний ничего не писал

ааа, а я то думаю про внешний привод :)

В новом мультимене 01.17.03 внедрен интерфейс а-ля XMB

ef7fb99caa48.jpg

01.17.03 Changelog:
- Initial public release of XMB display mode
- Favorites column in XMB mode
- Playback of video files from VIDEO column in XMB mode
- Playback of audio files from MUSIC column in XMB mode
- FreeType Font support and legend for slide-coverflow display mode
- Stability improvements

О, ну так этож поинтереснее меню чем прошлые варианты.

Новый MultiMAN v02.00.00 позволяет использовать практически полноценно новый XMBB режим, редактировать настройки налету, смотреть видео и слушать аудио.

attachment.php

attachment.php

• Полностью рабочий режим XMMB (клон XMB)
  • Изменяемые опции раздела "Settings" в режиме XMMB
  • Отображаются игровые обложки и постеры радела Game в режиме XMMB
  • Улучшение XMMB прокрутки, скорость и надежность
  • Раздел "Themes" в колонке "multiMAN/Home" режима XMMB
  • Изменены файлы настроек options/options_default.ini
  • Изменен прямой метод загрузки
  • SELECT+X автоматически устанавливает опцию BD-Mirror и запоминает ее
  • Другие мелкие исправления

если бы еще научиться его ставить в автозагрузку вместо родного XMB :)

Вложения

• newmm.webp
    newmm.webp
    40,6 KB · Просмотры: 813
  • newmm2.webp
    newmm2.webp
    49,3 KB · Просмотры: 792
прогресс порта N64
Команда разработчиков Emulatemii наконец-то обновили статус своего эмулятора N64 на PS3. Они недавно заявили, что эмулятор N64 находится в финальной стадии, и после исправления нескольких незначительных ошибок, он будет выпущен. Однако они так же добавили, что одновременно работают еще и над другими проектами, поэтому работа идет в медленном темпе.
перевод: thesixsouls

о, хорошая новость, подождем, интересно поюзать, ато я соню токо как сетевой медиаплеер использую, даже не играю почти.

Такие вопросы тут сейчас задают? Извините, если темой ошибся.

У меня на ПС3 установлен multiman (самой последней версии) для переноса игр через фтп и их запуска. Много раз читал фразу типа "нажмите R1 и запустите игру в режиме patch mode".

Но у меня при нажатии L1 и R1 просто происходит смена внешнего вида программы.

Объясните, где я ошибаюсь, пожалуйста.

По моему сейчас этот патчмод уже не используется, по крайней мере я уже давно его нигже не применял, а так попробуй нажать треугольник на игре и вылезет окно с игровыми настройками.

Вышел новый Мультимен 02.07.06. Самая главная фича - запуск PS1 игр с болванок и штамповок. Я уже попробовал первый попавшийся под рук диск - все работает. Вставляете в привод пиратский диск PS1, нажимаете трегуольник и выбираете "загрузить".

Только пока не работают сохранения (даже при создании виртуальной карты) и сглаживание (даже если его включить).

у меня сглаживание и растягивание на экран работает, возможно сглаживание просто не все игры держат

в новом апдейте 02.07.07 мультимена пофиксены траблы с картами памяти и улучшайзерами для PS1 игр. Имейте ввиду, что у вас должна быть создана хотя бы одна виртуальная карта через XMB и ни в коем случае не назначайте слоты для карт памяти, мультимен сделает все сам.

А насчет запуска iso образов ничего не слышно?

пока нет такого в планах автора, хотя все может измениться, вдруг он купит Кобру и сделает поддержку и для пс2 :)

В общем с этим эмулем такая же проблема как с эмулем первой сони на PSP.
Некоторые игры не запускаются вообще. Другие работают с глюками и с багами. Лишь не многие работают нормально.

пока нет такого в планах автора, хотя все может измениться, вдруг он купит Кобру и сделает поддержку и для пс2 :)
угу, или кто то добрый пришлет ему кобру.

Назад
Сверху