PS3 НИИ ПС ТРИ --- Исследует [ Взлом/Хоумбрю/etc]

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
XPloader HDTV Player, как мне покзалось, именно апскейлит и разрешение игры не меняет. Если игра идет в 720p это не значит что ее родное разрешение 1280х720. Я уже упоминал здесь о GT4 - идет в 1080i а толку мало, все равно в 640х480 с ахеренными лестницами.

Fury-Wellfedded, зависит от игры. Реализация некоторых спецэффектов требует рендринга сцены во вне экранный буффер, который после обработки выводится на экран. Если игра использует эту технику то конечно произойдет фактически апскейл. т.к. меняется только разрешение экрана. Разрешение внутренних буферов естественно эта программа изменить не в состоянии.

Вполне возможно что эти эмуляторы работают тогда когда мы запускаем переиздания игр с пс2.
Ведь файлавая структура у них такая же какая у них была изначально на ПС2. Разве что они адаптированы для запуска на ПС3.
Хотелось бы увидеть файловую структуру и EBOOT от тех переизданий, которые имеют минимум отличий от оригиналов.

romka,
Могу залить куда нибудь Wild Arms 1 с PSN, не взломанную конечно.

А нафига? Игры от PS1 работают через эмулятор - это и так известно, не?
Ромка, по-моему. про PS2 HD римейки спрашивал
Взять того же Sly Cooper Collection, 3d и поддержку мини-игр с мувом вряд ли эмулятором добавили

Да уж я ступил...ну достать переиздания PS2 игр думаю проблем не составит.

Вышел порт Showtime медиаплеера для PS3, судя по фичам возможностей у него гораздо больше, чем у штатного плеера. Брать здесь. Фичи тут. Кто первый качнет и проверит, тот молодец :) Как у него с mkv ?
Video playback

- Showtime supports all video formats supported by FFmpeg
- DVD playback from DVD drive or direct from ISO files

А чем же стандартный PS3 Media Server не устраивает? Я вон смотрю HD аниме с ASS субтитрами на средненьком компе - никаких лагов и прочих артефактов..

ScooloV, Вы уж извините уважаемый, но я наверное скажу опять какую нибудь глупость (сарказм, да), но ЗАЧЕМ???!!! СТРИММИТЬ С ПЕКА если можно просто скинуть на винт консоли. Перекодировав естессно за 5 минут.

>Перекодировав естессно за 5 минут
Советую на досуге попрактиковаться в кодировании, скажем прикрутив к MKV фильму субтитры ASS и звуковую дорожку в DTS'e. Ну и чтобы это спокойно читалось на PS3. Видно "знающего" человека издалека, судить в теме, в которой вообще не шаришь - это фейспалм.

Я HD кина пересмотрел на PS3 с 5ти канальным звуком достаточно, ибо комп дохлый. Кодировал с mkv. Реально быстро кодируется. Про сабы не скажу - не было нужды (не анимубой, ну ты понел).

Для начала было бы неплохо определиться, что и во что вы кодируете и что под "кодированием" понимаете :). Если разговор о "прикрутить" что-то к mkv (т.е. пересобрать в MKVToolnix), так это действительно дело пяти минут. А кодировать m2ts, или как его там зовут, так у меня с 4-мя ядрами на это ушло около 12 часов (фильм "Sunshine").

Но это уже не относится напрямую к данной теме. Новость касалась плеера Showtime.

Nergal, mkv - m2ts перекодировку я имею ввиду. Там вроде в самом видеопотоке просто дескрипторы заменяются - сама картинка не кодируется. Пень 4 у меня старенький, минут за 15-20 уходит на 7ми гиговый фильм. Дома гляну чем я это делаю - какая то старая прога, до взлома ещё использовали её.

кстати пишут по плееру со сцены
UPDATE: It has been confirmed by Cookie that it is indeed has the ability to play MKV video file format which is popular for HD videos. Also, the official remote controllers for the PS3 has been told to be working. So, what are you waiting for? Delete PS3 Media Server (No offense to the developers) and download Showtime now!

Ща скачаю да заценю. Как раз есть парочка анимешек mkv в hd.

Update
Затестил. Софтина в целом удобная, но сырая. mkv 1280x720 тянет, но с некоторыми тормозами, а местами бывает не успевает обрабатывать - появляются тормоза и квадраты. Мне даже показалось что с флэшки фидео обрабатывалось чуть быстрее чем с int hdd.
Ну хоть какое-то движение появилось в этом направлении :) Ещё бы пару мест загрузки и была бы вообще красота.

Вполне пристойный плеер, есть меню с настройками, без проблем схавал файлы, которые родной плеер пометил как неподдерживаемые данные. Будем надеяться, что это будет не единственная версия :)

Кинект на плойке :) Сырая альфа версия, но тем не менее ...

Софт и описание здесь

pvc1, управление xmb работает и это главное, а пытаться оптимизировать кинект под обычные игры - врядли из этого что то выйдет. Даже майки этого не делают.

Назад
Сверху