imp
Well-Known Member
- Реакции
- 267
А ссылочку можно на скрины/видео этого запуска?
Было бы тоже интересно глянуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ссылочку можно на скрины/видео этого запуска?
Было бы тоже интересно глянуть.
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/how-play-ps2-games-non-backwards-compatible-ps3-117709.html
Нафлудили 11 страниц без внятных пруфов - есть видео толстой в рекавери, но вдруг она бэквардс компатибле?![]()
Я наверное отстал от темы - но что за рекавери? Это режим в который JB переводит консоль c последующей манипуляцией с флешкой?
У меня никаких красных надписей "Service Mode" в правом нижнем углу не появляется на 3.41 c JBСорри: конечно же сервис мод, а не рекавери. Нуда - на 3,56 его прикрыли.
PS и непонятно лицуха или штамповка в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=_0U7vElslY0&feature=player_embedded
чтот я не догоняю. сонька фат 60гб-прошивка 3.56,берем диск PS2-вставляем, играем. да и по поводу что якобы нашли эмулятор на более поздних версиях(его же убрали чтоб себестоимось понизить. вопрос, что нашли тогда?).
У тебя консоль с обратной совместимостьючтот я не догоняю. сонька фат 60гб-прошивка 3.56,берем диск PS2-вставляем, играем. да и по поводу что якобы нашли эмулятор на более поздних версиях(его же убрали чтоб себестоимось понизить. вопрос, что нашли тогда?).
У меня никаких красных надписей в правом нижнем углу не появляется на 3.41 c JBТак и должно быть?
У тебя консоль с обратной совместимостью![]()
Если у тебя консоль без обратной совместимости - не будет она играть игры от PS2 совсем. При откате на 2,50 якобы PS2 игры заработают.это я понял) просто если консоль без обратной совместимости,то и исправить это просто откатом к 2.50 как то странноhttp://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/how-play-ps2-games-non-backwards-compatible-ps3-117709.html если меня английский не подводит то 2.50 нужна только для того что она побольше игр поддерживала с PS2(сони изначально предупреждала что не все игры с PS2-будут работать). т е если у тебя игры с PS2 идут но попалась та что не идет-можно откатится на 2.50(возможно пойдёт) а не так что у тебя ничего не шло откатился всё пошло. или я не прав?
Если у тебя консоль без обратной совместимости - не будет она играть игры от PS2 совсем. При откате на 2,50 якобы PS2 игры заработают.
так меня это и удивляет.не логично. тогда получается толстушка без обратной совместимости и с обратной ,это две одинаковые по железу консоли. просто одной с помошью прошивок эту функцию убрали(зачем? где тут снижение себестоимости?) а другой оставили. и эта инфа бы всплыла гораздо раньше.
Фейком вся эта возня с обратной совместимостью попахивает...
Все консоли без обратной совместимости имеют лишь разные ревизии одинакового железа, а запустить удалось только на 2.50 прошивке и толстой версии консоли. Бредово звучит.
Ребят, ну что вы разводите флуд на пару страниц - Сони сама обещала эмуль ПС2 софтверный для всех моделей PS3 ещё в 3.00 прошивке, но так и не выполнила обещание. Возможно эмуль там и есть, но его пока не хотят открывать для общего пользования. А может то что в прошивке лежит и есть эмуль для 60-к.
Правды пока никто не скажет![]()
И это может иметь никакого отношения к полноценной эмуляцииPS2_Emulator, PS1_Emulator и PSP_Emulator.
в первых моделях в ПС3 была полноценная ПС2, там эмуль не нужен был. это в 60-х европейках убрали ЕЕ и поставили вместно него эмуль, а начиная с толстых 40к в ПС3 убрали и GS-последнее, что там было от железа ПС2И это может иметь никакого отношения к полноценной эмуляцииPS1 и так эмулируется, PS2 только на первых моделях (убрать эмуль из прошивки они не могут - обещали совместимость, выполняйте), ну а PSP - может для каких Minis и прочего, хз.
Ребят, ну что вы разводите флуд на пару страниц - Сони сама обещала эмуль ПС2 софтверный для всех моделей PS3 ещё в 3.00 прошивке
в первых моделях в ПС3 была полноценная ПС2, там эмуль не нужен был.